УкрРус

Новости Крымнаша. Липкие языки

Читати українською

1. Двухлетнее возрождение Крыма свелось к борьбе с последствиями энергоблокады и ожиданием гуманитарной катастрофы.

2. Крымчанка ко второй годовщине захвата Крыма продолжает делиться своими мыслями и вспоминать события двухгодичной давности: "Мы ничего не забудем и не простим, как бы банально это не звучало. Преступление всегда останется преступлением, в какую бы красивую обёртку его не завернули, а Крым – это всегда будет Украина" (прочтите подробней). Тем временем орки продолжают раскрывать подробности переброски войск в Крым в феврале 2014 года. Эту статью полезно прочесть тем, кто говорит, что ЧФ россии тут был и ничего в этом особенного, но, как говорится, не флотом единым захватывали Крым: "Началась круглосуточная работа всей переправы в бешеном ритме. Техника работала на пределе возможностей, моряки падали с ног от усталости. Рейс за рейсом в Крым с материка стали доставляться военные, вооружение и техника. По железной дороге со всех регионов россии военная техника перевозилась в сторону полуострова".

3. Вчера крымчане принесли несколько букетов цветов к памятнику Шевченко в память о погибших Героях Небесной сотни. Тут же появились орки (фото). А севастопольцы передали на Майдан флаг Украины (фото).

4. Знакомая как-то громко сказала, что едет на материк подышать воздухом свободы: у кого-то из окружающих глаза загорелись светом добра, восхищения и радости, а кто-то застыл в паническом ужасе с широко выпученными зенками, только от упоминания Украины.

5. Привыкшие к трудностям моряки, и те сдаются. Еще один уже собирается уехать из Крыма, убедившись, что ловить тут нечего. Апрель 2014: "Там (ВМСУ) работают пьяницы, наркоманы, тунеядцы и маргиналы. Меня награждали крестом в честь 10 лет ВМСу (У – Украина с маленькой буквы пишет), я готов этот крест вернуть новому командующему ВМСу. Когда я перешел в вспомогательный флот ВМФ РФ, я был горд. Надо провести люстрацию среди бывших военнослужащих ВМСу и служащих, т.к. среди них есть русофобы.". Февраль 2016: "Кто-то может подсказать, как восстановить украинские морские документы? Россияне всё изъяли при обмене документов. Я хочу через год отказаться от российского гражданства, поехать на Украину и восстановить украинские документы. Меня эта россия достала с маленькими зарплатами и кучей проблем" — скрин (нажмите на картинку для увеличения).

6. Ровно два года назад 21 февраля 2014 крымских титушек привезли из Киева (где они стояли за проплаченный "антимайдан") назад в Симферополь. Посмотрите лицо "русского мира", которое сегодня царит в Крыму (видео, нецензурная лексика).

7. Ватники вспоминают свои предательские митинги с аквафрешами: "Два года митингу? И что с того? Название страны сменили, а бардак только приумножился!".

8. Вполне неглупая вата мне сообщила, что в Западных областях Украины проводят референдумы и присоединяются к другим странам. Во как…

9. В Крыму за 80 рублей можно купить обложку на паспорт террористических организаций "л/днр" (фото).

10. Почитайте, как загибается от оккупации институт винограда и вина "Магарач".

11. Керченская переправа вдвое увеличивает стоимость проезда для легковушек и грузовиков. Ждите ещё большего повышения цен.

12. Чем ниже температура на улице, тем чаще отключения света. В энергомосте замерзает солярка)))

13. Горе педофила: в Севастополе после скандала отменили парад 10 тысяч школьников, теперь требуют всего по 10 человек от школы.

14. Дидываиватильный концерт на фоне карты россии без Крыма в Керчи удался на славу. В зале и на сцене среди выступающих были люди, одетые в камуфляжную форму украинской армии (фото).

P.S. Холопу подняться с колен часто мешает толстая задница хозяина, от которой никак не отлипает язык.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги