УкрРус

Россияне за рубежом стали источником военной угрозы

А знаете ли вы, что россияне, публикуя посты о воровстве, коррупции, лжи агитпропа, то есть, подрывая духовные скрепы действующего режима, создают внутреннюю военную опасность? Не просто опасность, а военную опасность!

Это не шутка. Цитирую Военную Доктрину России, только что подписанную Путиным: "13. Основные внутренние военные опасности: в) деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества". Конец цитаты.

Полный текст Военной Доктрины на кремлевском сайте.

То есть, если вы напишите правду, что Сталин в сговоре с Гитлером в соответствии с пактом Молотова-Риббентропа расчленил Польшу, оккупировал Балтию и провел совместный парад с гитлеровцами в Бресте, то согласно нынешней доктрине, представляете военную угрозу, поскольку это подрывает исторические традиции, принятые Путиным-Мединским.

Или если не дай Бог расскажете, что князь Владимир крестил Русь в Киеве, а не в Крыму, то вы тоже представляете внутреннюю военную опасность, поскольку подрываете не только исторические, но и духовные традиции. Ведь Путин уверен, что крещение Руси произошло в Крыму.

Читайте:Путин спланировал войну еще до первого Майдана

Или, если вы пишете правду, что патриарх Кирилл участвовал в бизнесе по поставке в Россию спирта и сигарет, то это внутренняя военная угроза, поскольку подрывает духовные традиции путинской России.

Если вы пишете, что ближайшие друзья Путина, да и он сам, отправляют своих детей учиться и жить за границу, то это также внутренняя военная угроза, поскольку подрывает веру в патриотизм режима.

Короче, такую доктрину подписать психически здоровый человек не мог.

Он тяжело и неизлечимо болен.

Еще в Военной Доктрине есть ст.22, позволяющая напасть на любое государство, где живут граждане России.

Читайте:Вы готовы умереть за Нарву?

Читайте:

"Применение Вооруженных Сил, других войск и органов, их основные задачи в мирное время, в период непосредственной угрозы агрессии и в военное время

22. Российская Федерация считает правомерным применение Вооруженных Сил, других войск и органов для отражения агрессии против нее и (или) ее союзников, поддержания (восстановления) мира по решению Совета Безопасности ООН, других структур коллективной безопасности, а также для обеспечения защиты своих граждан, находящихся за пределами Российской Федерации, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации." Конец цитаты.

Народ долго думал, какие варианты оккупации Беларуси или Казахстана могут быть? Теперь, после принятия Доктрины, сценарии становятся очевидными.

Напишут граждане, живущие в Гомеле или Астане, письмо Путину, как их Лука и Назарбаев зажимает, а он, со ссылкой на 22 статью, возьмет и пришлет им войска.

Нового в этом ничего нет. Гитлер тоже оккупировал Судеты, защищая немцев.

Но теперь для россиян, живущих за рубежом, Путин создал огромные проблемы. На них будут смотреть как на источник постоянной военной угрозы. Вряд ли наши соотечественники этому рады.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги