УкрРус

Новости Крымнаша. Крым ошибся

1. Родителей школьника в Крыму вызвали "на беседу" из-за рисунка с украинским флагом и тамгой

Такие проявления патриотизма среди подрастающего поколения - не редкость. Напомню, что ранее Гоблин уже рапортовал о задержании студентов, которые якобы портили билборды с изображением ботоксной крысы . Аналогичные случаи фиксируются и на оккупированной территории Донбасса, где террористами были задержаны школьники, распространяющие проукраинские листовки . Во всех случаях ничего неизвестно о дальнейшей судьбе подростков и их родителей. Вата россии, ты довольна террором против украинцев, который ты принесла на нашу землю? Думаю, да. ВЫ ЗВЕРИ!

2. Люблю такое: керченские ветераны считают, что после "референдума" их бросили. Вспомнили об Украине, где ветеранские организации содержались за счёт бюджета, а теперь чувствуют себя брошенками. Живут "в нервном напряжении, с болью, даже Украина так не поступала с ветеранами"

(видео продажных плакальщиков).

3. В ноябре 2014 года ватные сотрудники Крымхлеба радостно приветствовали гоблинизацию предприятия (фото).

В мае 2015 предприятие стало убыточным, сотрудникам начали задерживать зарплаты.

Сегодня Крымхлеб обратился к путину: "Просим у Вас политическое убежище. Власти Крыма бездействуют. В нарушении трудового законодательства всем сотрудникам было устно предложено уволиться по собственному желанию. Было уволено 1500 (!!!!!) сотрудников. Год мы писали обращения, но всё безрезультатно. Бездействие властей Крыма поставили нас в сложную жизненную ситуацию, унизили наше человеческое достоинство. Трудовой коллектив жестоко обманули. Зарплату не выплачивают, вынуждают уволиться". Но эти истуканы продолжают верить в царя. И объясните им, что политическое убежище просят в другой стране! Так что, ложку побольше и жрите свой "русский мир"

(видео - бальзам на бандеровские уши).

4. Чула, що деякі дітки у Сімферополі на свято Дiду Морозу вiрши українською підготували. Дуже задоволеним Дід залишився, подарунки дарував.

5. Керчь. 2,5 часа сидели без электрики. А вчера родители в другом конце города 3 часа без света сидели. Видно, их энергохрень перегревается.

6. Для удобства отдыхающих оккупанты продолжают устраивать романтические вечера при свечах. Практически во всех городах Крыма начались веерные отключения света. Чубаров напоминает, что контракт на поставки электроэнергии в Крым заканчивается 31 декабря. Если 1 января свет продолжит поступать, то это "сдача Крыма".

7. Удар по скрепам: в Керчи в новогоднюю ночь устроят трезвые гуляния

8. А вот и новогодний подарок "русского мира": оплата за детский сад с января увеличивается до 150 руб (50 грн) в день и платить надо предоплатой за месяц вперед.

9. Дела коммунальные: с Нового года за мусор будем платить 114.42 (38 грн) с носа в многоквартирных домах без мусоропровода и 91,53 (31 грн) в домах с мусоропроводом . А было 51 с чем-то (без мусоропровода). Наркобароны курят в сторонке.

10. Присутствовал на корпоративе крысчан. Все тосты за стабильность, благодарность и здоровье путину.

11. Вчера немного потер 100-рублевку с Крымом и через 20 минут краска слезла и купюра стала гривной.

12. Курс доллара подскочил, будто на работу проспал (Курс рубля к доллару побил 17-летний рекорд).

13. Вчера купила в магазине молоко (местное) — больше не буду. Наверное, перешли на российские стандарты. Масло тоже испортилось, а когда-то приезжие домой брали.

14. Очень рад, что теперь украинцы с Нового года не будут употреблять в пищу российские, так называемые, продукты питания

15. Сегодня в маршрутке услышал диалог на чистом украинском разговорном языке. Даже удивился.

16. Крым оказался неготовым к первому снегу, все были заняты энергомостом

17. В Керчи люди ищут 20 тонн песчано-солевой смеси, которую "власти" разбросали с утра на заснеженные дороги. Поиски результатов не дали (фото и видео).

18. Хочу, чтобы ничего меня больше не связывало с этой мерзкой страной (россией), кроме моей святой к ней ненависти и презрения.

19. Тут Олежа Зубков снова поплакался. Наверное, уже в последний раз в этом году: "Правительство Крыма – это правительство разрушителей". Российские законы античеловечны, цены неподъемны, таможня неадекватна.

20. Луноликий подписал закон о порядке погашения долгов жителей Крыма перед украинскими банками. Теперь это окончательно. Молодец, и тут соврал, а ведь так обещал-так обещал.

21. В банке РНКБ сотрудники возмущаются: КАЖДОМУ работнику банка НЕОБХОДИМО взять кредит на СЕБЯ!!! Говорят, что такого не было никогда!

22. Керченская переправа закрылась из-за непогоды. Мы снова стали островом.

23. путин принял россию с ядерной бомбой, а оставит со сборником цитат. После цитатника путина к изданию готовится сонник Медведева.

P.S. Знакомая медсестра получила мизерную зарплатную ведомость. Думала, что бухгалтерия ошиблась. Оказалось, весь Крым ошибся!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги