УкрРус

Новости Крымнаша. Вполне возможно, что гексоген уже завезён

61.3т

1. ФСБ готовит провокации с жертвами. Чем больше будет недовольства оккупационным режимом, тем выше вероятность взрывов домов — путин одобряет: "Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что украинские государственные органы и радикальные организации якобы перешли к активным действиям по реализации террористических замыслов в оккупированном россией Крыму" . Тем временем некоторые предатели (целевая аудитория таких страшилок) перестали считать Крым российским: "Любимая Украина, довольно! Руки прочь от Крыма! Забудьте… Хватит пугать! Сил уже нет смотреть на ваше свинство по отношению к крымскому народу в виде попыток организовать диверсию или теракт! Запомните — Крымнаш и точка! ОН НИ УКРАИНСКИЙ, НИ РОССИЙСКИЙ. Он просто наш. Накипело" (скрин).

2. Когда летит СУ-33, первая мысль — "только не на голову". Истребители оккупантов продолжают бороздить небо Севастополя (видео). Кроме того, один из оккупационных полков ПВО получил на вооружение ракетный комплекс С-400 "Триумф".

3. Предатель Сергей Акимов в "день конституции рф" вышел на одиночный пикет с требованием, чтоб в Крым пришла россия, которую обещали по телевизору. Второй предатель (Илья Большедворов) снимал происходящее на камеру. Обоих уже через несколько минут повязал наряд полицаев режима, т.к. "оператор" находился ближе 50 метров от стоявшего Акимова с плакатом, на котором было написано: "Если Крым уже россия, то почему этого нет?", — и перечислены статьи конституции оккупанта, гарантирующие свободу массовой информации, право на различные объединения граждан и запрещающие цензуру. Позже Большедворов возмущался, что одиночный пикет "За россию, за конституцию" закончился таким образом и, как и полагает рабу, сочувствовал полицаям, которые его повязали, и условиям, в которых они работают. Отмечу, что ранее этих предателей эти же менты разгоняли на разрешённом митинге "Обманутый Крым". Позже ватники писали путину жалобные письма — не помогло.

4. В Севастополе в "день конституции" оккупанта на митинге предатели выясняли, кто стоит за попыткой рейдерского захвата квартир горожан. Никого не разогнали. Наверное, портреты путина на нагрудных фартуках таки помогли.

5. Евпатория. Мощь энергохвоста: "В связи с похолоданием евпаторийцы стали расходовать больше электроэнергии. Город не укладывается в выделенный ему лимит, поэтому необходимо принимать меры по экономии. Принято решение на ряде объектов временно перейти на резервные источники энергии. Предприятия должны перейти на график работы с 10 до 17 часов или в ночное время. Возможно частичное отключение уличного освещения и ограничение движения трамваев. Отключения жилых домов не будет. Управляющим компаниям поручено разместить на информационных стендах подъездов жилых домов листовки об экономном использовании энергии", — сообщили оккупанты. А ватники в комментариях пишут, что уже отключают и жилой сектор — иногда на полдня (скрин). В то же время Гоблин обещает крымчанам бесперебойное электроснабжение при любой погоде. Врёт, как дышит, а дышит часто.

6. Зубков в клочья разрывает статистику оккупантов по туристам: "Сезоном 2016 года я доволен, но до 2013 года нам, как и всему Крыму, очень далеко. По сравнению с 2013 посещаемость ялтинской "Сказки" уменьшилась в 8 раз, парка "Тайган" — в 3 раза". При этом предатель прогнозирует, что сезон в 2017 году будет для Крыма хуже сезона-2016.

7. Гоблин снова анонсировал снос 9000 объектов на побережье. На это оккупанты выделят 1 млрд руб. Ломать — не строить. Тем временем в Феодосии продолжает разрушаться башня Константина – на неё денег нет (скрин). Кроме того, в связи с аварийным состоянием "Ласточкино гнездо" закрыли для посещения – деньги на укрепление скалы так и не были выделены.

8. Заводы Фирташа дают 50% валютной выручки оккупированному Крыму. Деньги не пахнут, бизнес на крови.

9. Маме (ватнице в кубе), приехавшей навестить меня из россии, хватило полторы недели в Крыму для того, чтобы перестать петь "патриотические" песни. Прилетела, пожила, увидела всё своими глазами, хлебнула… Зато теперь мир в семье.

10. Очередной год проходит впустую, никакого развития — одно выживание. На кой хрен нам сдалась ваша россия!?

11. В Крыму так хорошо, что на КПП "Чаплынка" у жителя Армянска нашли в тайнике автомобиля украинские сыр, 20 кг конфет, 30 пачек сигарет и другие продукты (фото).

12. Знакомый по интернету заказал в Москве одну вещицу. Интернет-магазин отказался присылать в Крым — санкции. Начинаем потихоньку привыкать жить в отсталом гетто.

13. Ватники возмутились срыву горнолыжного сезона на Ай-Петри — дороги чистить от снега оккупанты не будут, подъемники простаивают. Предатели написали письмо Гоблину и напомнили обещания оккупантов сделать Ай-Петри горнолыжным курортом. То ли дело при бандерах — дороги чистили, а не закрывали до весны, и можно было покататься на лыжах и сноубордах. Но что говорить за Ай-Петри, если 3 снежинки снова парализовали Симферополь, а коммунальщиков не видно (фоторепортаж).

14. Интересная у нас стоматология в Симферополе. Полно стоматологов — украинцев с материка. И нигде я так часто в Крыму не слышал украинский язык, как там. Видимо, беженцы.

P.S. Сообщение ФСБ о "готовящихся терактах" — это значит, что грядёт новая волна арестов липовых диверсантов из числа граждан Украины — заложников оккупантов, которыми мы все являемся. Оккупанты в этот раз могут пойти дальше угроз — начнут реально взрывать, чтоб отвлечь ватников от катастрофического положения в Крыму и в самой россии. Вполне возможно, что гексоген уже завезён.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги