УкрРус

Нам уже все равно...

Обычно я понимаю, как думает моя аудитория.

Но вчера, увы, потерпел фиаско, предложив читателям моего блога флэш-моб с фотографиями наших городов для перевербовки аудитории "за поребриком".

Не захотели мои читатели ничего показывать, рассказывать и доказывать в абсолютном большинстве своем. Им глубоко безразлично, что думают люди по ту сторону границы. Им не интересно, что там говорят по нашему поводу. Они не хотят доказывать, что мы не верблюды, не фашисты и не зеленые инопланетные человечки. Дело россиян, крутить себе шапочки из фольги или не крутить.

Как я могу это комментировать?

Ненависть - сильное чувство, но расход эмоций на него такой, что со временем, если не происходит ничего поддерживающего градус горения, оно выдыхается. Как газировка, из которой выходят пузырьки. То ли дело брезгливое презрение! Это чувство, которое может усиливаться год из года, входить в привычку. Кстати, оно легко превращается в ненависть, как только возникает повод.

То, как реагировали читатели моего блога на флеш-моб, прямо указывает на то, что вскоре никаких возможностей для диалога не останется. Его не захотят вести. И виной этому послужат не погибшие люди, не города, разрушенные с помощью российских гостей - это ров, который уже выкопан по факту российским руководством и сепаратистами - а брезгливое отношение к лживым и беспринципным соседям, которых покусал телевизор.

Это очень плохой признак.

Невозможность диалога между обычными людьми - это уже реальность, просто не все это понимают.

Что с этим делать? Я не понимаю. Рецепта нет. Зато есть ров и крокодилы в нем.

Наверное, на ближайшие 50 лет это единственная программа, которая поможет избежать кровопролития.

Кстати, по поводу вранья.

Только что Президент России на пресс-конференции заявил: "Мы никогда не отрицали наличие на Донбассе наших людей. Людей, которые решали там определенные задачи. Но это не регулярная Российская армия - почувствуйте разницу. (цитата не дословная, но достаточно точная)".

ИМХО, спалился старик Кабаев. В очередной раз.

Еще дюжина крокодилов упала в ров. О чем говорить с брехунами?

Все закономерно.

В основном, люди относятся к тебе так, как ты относишься к людям.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги