УкрРус

Новости Крымнаша. Энергомост петляет, повышая градус напряжения

1. Глава ВЦИОМА Валерий Фёдоров, который считает исследование правдивым, назвал критиков дерьмомётами. Крымчане с ним согласны, ведь мы разгребаем вами произведенное и кидаемся тем материалом, который под рукой в изобилии

2. Фашистский блогер Горный предлагает депортировать из Крыма украинцев, чтобы сэкономить электричество. Он не доверяет результатам "опроса", т.к. считает, что в Крыму 99% за оккупантов. Не комментирую этот бред, ибо нет смысла

3. "Опрос" ВЦИОМа в Крыму — это как опрос в коровнике на тему: "Будем доиться или на мясокомбинат поедем?"

4. Мы сделаем соцопрос и выставим его впереди — впереди, а не сзади, и пусть попробуют включить электроэнергию.

5. Самые удачные "соцопросы" проходят в стаде овец, когда пастух щелкает кнутом, а вокруг стада бегают его псы. Все овцы дружно кричат "Бееее".

6. Как только вчера по новостям в 18:00 объявили результаты "опроса" по электричеству для Крыма, сразу отключили свет. Теперь "вы сами захотели!"

7. Вот и ОТВЕТ на ВСЕ проблемы Крыма, ОККУПИРОВАННОГО россией насильно и незаконно. Хйло преподнёс это так: крымчане САМИ виноваты.

8. Есть рациональное предложение Гоблину — отрубать свет с 23-00 до 6-00. Ну, типа отбой, подъем. Вы поняли где)))

9. Надо немного потерпеть — мост, электричество… Как бы вода не добавилась в этот список терпелок в 2016 году. (прим. В Инкермане лопнул водовод, район Севастополя остался без воды— ссылка).

10. Севастопольцы усомнились, что интерактивная карта наличия света в городе отображает реальную картину. Они без света сидят, а карта показывает стопроцентную электрификацию (скрин). Во время подготовки дайджеста карта показывала наличие света от 63 до 79%.

11. Если составить список обещаний крымчанам, ссылающихся на оккупационное правительство и обещалкиных за 2 года, можно издать серию книг Дарьи Донцовой.

12. В Артеке работают 12 генераторов. Мощность от 450 до 850 кВт. Расход 20 тонн соляры в сутки. За "потерпеть" придётся хорошо заплатить.

13. Вечером 1 января возмущённые севастопольцы, которые двое суток были без света, снова перекрыли дорогу. К месту акции были стянуты наряды полицаев. Сотрудники ВЦИОМа не обнаружены

14. В Крыму из-за аварии отключили ЛЭП на Севастополь, центр города остался без света, в кранах пропала вода

15. Гоблину продолжают писать сообщения жители с просьбой о помощи. Да, сидят без света (скрины с его страницы в Фейсбуке).

16. В Щелкино из пятнадцати горожан, с кем удалось пообщаться, ни один не хочет сидеть без света и им все равно, как обзовут Крым в контракте.

17. Мой соц. опрос показал, что большинству плевать, как назвать Крым. Самый популярный ответ: "Мне все равно, как напишут в договоре, лишь бы свет был".

18. Спросил у трёх ватников. Все три за свет любыми путями. Возмущены "соц. опросом".

19. Провел свой мини-опрос. 100% ответов такие: 1. Все равно откуда, лишь бы было. 2. Терпите сами, уроды.

20. Если бы ВЦИОМ для пуйла провел "опрос" в Крыму: "АР Крым, Украина или порка по субботам?" — результат был бы точно такой же. Не заморачивайтесь.

21. У энергомоста 2 нитки, а без света 6-8 часов, как и до его "постройки". Уравнение смог бы решить Тесла, но он, к сожалению, умер.

22. Ахаха, включил радио Крым, очередной штаб Гоблина заседает. Говорили следующее: "Опять всех накажем и уволим", потом перешли к нанотехнологиям – "Главное расклеить везде графики отключений". Далее тема отопления — тут тоже капец и всех уволить. Дошло до дидов: "В блокадном Ленинграде держались и мы не посрамим". Из розданных генераторов половину уже найти не могут. Дошло до самого смешного — до туристов. Все нормально, половина санаториев без генераторов. Кругом аварии и поломки. К примеру, в Коктебеле воды нет. Стабильность. Пока шел "мегаштаб" опять что-то навернулось. Я столько смеяться не могу, когда они уже закончат этот дурдом?)))

23. Самый смак в соцопросе — Украину в отключении теперь обвинять не получится. И уголовные дела дурная прокурорша теперь пусть на эти 94% заводит. Кстати, тем, кто со мной спорил, все-таки электричество шло из Украины. А то всякое выдумывали…

24. В ресторанах с генераторами заливают только по пол чайника воды. Если просишь долить, то ждёшь по 5-10 минут. Так развиваем туризм.

25. Символ возникшей идеи (когда возле головы зажигается лампочка) признан в Крыму экстремистским.

26. Еще "прекрасных новостей" из Ялты. У меня давление газа такое, что он работает только тогда, когда отключают свет. Без света напор газа увеличивается. Так и сидим: 3 часа со светом, потом 3 в тепле.

27. "Обещанные письма детям от Деда Мороза в Севастополе не получили" — ну, всякое уже было, но, чтобы Дед Мороз детям сбрехал — это только в росии!

28. На Центральном рынке Керчи произошёл рейдерский захват. Теперь это называют "сменой руководства". Будет предпринимателям подарочек — новая аренда по новым ценам (фото).

29. Склоны горы Ай-Петри на Новогодние праздники остались без туристов. Каждый гость на вес золота (много красивых фото).

30. Переправа оставила только 2 парома, которые ходят каждые 2 часа. Очередей нет — никто к нам не едет почему-то

31. Залезли на шею и ноги свесили: россияне о "братьях" из Крыма (прочтите).

32. Почти четверть жителей Крыма встретили Новый год без света. Люди жалуются на отсутствие света и непонятные графики его подачи. Ситуация отличается по городам и районам . В Керчи из-за нехватки энергии предприятия будут работать только по ночам. Проблема и с отоплением, в Крыму сильные морозы (до 15 мороза ночью), стометровый водопад Учан-Су замёрз (фото).

P.S. Энергомост петляет, повышая градус напряжения.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги