УкрРус

Ходорковский блестяще выполнил политический заказ Кремля

Ходорковский блестяще выполнил политический заказ Кремля, призвав мировое сообщество, фактически, к войне с исламом. Это попытка усугубить французский инцидент и дестабилизировать более прочную от российской европейскую экономическую и политическую ситуацию и переориентировать внимание лидеров региона от России и политики принуждения ее к миру.

Призыв М.Х. к мировому сообществу журналистов разместить карикатуру пророка во всех изданиях - глупость и кощунство, варварство и провокация по-русски.

Читайте:Лидер украинских мусульман призвал не поддаваться на провокации Ходорковского

В то время, когда весь цивилизованный и прогрессивный мир сплотился против российской агрессии и международного терроризма, используя современные методы борьбы с этими негативными явлениями как Россия и Терроризм, представителем российской политической элиты звучит призыв к протесту против ислама, который спровоцирует глобальный политический и еще хуже религиозный конфликт, переломит ситуацию на энергетическом рынке, а это недопустимо, ввиду целенаправленности геостратегиии антироссийской коалиции.

В свою очередь призываю прогрессивное мировое сообщество журналистов не поддаваться провокации Кремля и игнорировать призывы к мести.

Как политический обозреватель, я делал выводы, что возможным следующим президентом России после скорого свержения террориста №1 Путина с его поста в Кремле, станет Ходорковский.

Он более привлекательная фигура для системы и российского бизнеса, который, на мой взгляд, готов принять и поддержать Михаила Ходорковского.

Теперь у меня возник следующий вопрос. Если Ходорковский делает такие призывы, вероятно, по наводке людей Путина, то насколько большая вероятность, что после смещения Путина, та агрессивная система, которую он выстроил будет сломана? Сейчас я в этом не уверен. Российская агрессия будет побеждена вместе с Россией. Это вообще, два синхронизирующихся явления.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги