УкрРус

Оксана Марченко могла бы вести "ДНР" має таланти"

Вначале я хотела просто пошутить, что переговоры об освобождении пленных вместо Оксаны Марченко могла вести Даша Астафьева или Настя Каменских. Там и формы поаппетитней, и секс-символы помоложе, да и песни звучат с успехом в РФ и оккупированной части Донбасса. Ещё хотела грубо пошутить, что Марченко могла бы вести марафон "ДНР" має таланти", где кастинг бы проходили Моторола, Захарченко, Лена Павлова. Жонглировали бы там гранатами или танцевали калинку с триколором.

Однако я не хочу подыгрывать двум дурёхам по фамилии Савченко. Как и не хочу играть надеждами родственников пленных украинцев, которые цепляются за любую соломинку ради спасения близких. И готовы даже быть на подтанцовках у двух восходящих звёзд политики - Веры и Нади. Я не устану только повторять, что у самого знаменитого депутата, члена ПАСЕ есть огромное поле возможностей.

Однако, Надя Савченко избрала путь откровенного популизма и картинок ради телекартинок. В этом есть проблема. Парасюковщина цветёт буйным цветом и колосится. Зато море упущенных возможностей настоящей работы с иностранными СМИ, депутатами и дипломатами. Надя и её систер похожи в чем-то на двух слонов, которые случайно оказались в магазине посуды. Много шума, много убытков, море ущерба, только толку ноль.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги