УкрРус

Важное указание крымским татарам

СТИЛИСТИКА И ОРФОГРАФИЯ АВТОРА СОХРАНЕНЫ

Спешу зафиксировать подымающее настроение наблюдение, но сначала изрядно запугаю вас омериканским настоящим профессором из Вашингтона от Гудзоновского ажно института 2005/2009 гг. Ондреем Ондреичем Пионтковским. Как и подобает настоящему омериканскому профессору, Ондрей Ондреич страсть сколь разбирается в тяжких вопросах и надысь раскусил жуткую схему, по которой Укрывай Януковощевич Идиотиков запугал и подкупил омериканских политических оналитегов и они спели тщедушному дяде Сэму балладу о добролюбии и договоропригодности гр. Идиотикова, а Обама, будь по жизни мил да незлоблив, перепугался вовсе и всего омериканского ихнего дядю Сэма перепугал Величайшим Солнцеликим Укрываем Януковощевичем и насрал тот дядя Сэм в штаны, с послушанием не превозмогши крмелёвого кнута и пряника, и теперь дядя Сэм будет играть в партию Идиотикова, роль пешки в шашках, сценическая, не то сразу в плен сдаваться, отдав ему заглавное место в G8, да и саму G8, хрен с ней, лишь бы Идиотиков не ругался.Можете почитать тут, попереживать.

Не знаю, зачем Ондрей Ондреич так написал, уже все волосы немолодые седые.

По счастью, есть наука астрология, изучает циклы и наличествуют приборы для замера моментов и по моим приборам картинка вовсе не про заглавное место в G8. Ежели мы спорим уже и с профессорами, то уффф, ща растолкую, но прежде коммерчески-имиджевая реклама.

БЛАГОРОДНАЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦА

- Сергей, добрый вечер

Вы мне делали прогностику и там был процесс, что начался год назад и к октябрю-ноябрю могла быть потеря денег, связанная с иллюзиями

- Добрый вечер, так.

- вот она (потеря) случилась вчера. и реально процесс начался год назад где-то. так что, +\- месяц прогностика работает)

- о как

- и реально были иллюзии))

я это,спасибо сказать) и восхититься квалификацией)

- ааа, ну тогда приватизирую цитаты для рекламы ) имя изменю. ок?

- хорошо) и я ж к вам еще хочу записаться по поводу денег-работы на будущее прогностику сделать (что когда и как). такое можно?

По моим приборам картинка получается аховая. Не, это не потеря работы, это не несчастная любовь, не неудача с единомышленниками, не поражение в соперничестве – такого приборы не показывают. Приборы показывают именно что судьбоносную финальную конструкцию типа воронки. Меркурий = финальное перемещение, финальная коммуникация = последний выход на публику, последний вопль, обязательно что-то с заграницей. Я бы сказал, Идиотиков скорее помрёт, чем потеряет работу.

И теперь сообщу подымающее настроение наблюдение.

Раз в месяц я обзваниваю всю Россию. Рассказываю, когда слушают, чего в мире творится. В том году люди могли соглашаться или нет, но мнение часто имели по поводу Украины особое. Я, говорит, сама с Крыма! Я знаю, шо там.

Теперь кризис взялся шибче и сказывают, что хорошо дела идут у Ашанов, где продукты (схема продукты+бензин, остальное вджоппе). Я толкую, что да, деградируем, скоро основной станет задача подкараулить у соседней пещеры человека и отнять кусок мяса, и люди подозрительно легко соглашаются, внимание, я продолжаю, что в том году напали на Украину, в этом на Сирию и… физически слышно, как люди кивают мне в трубку.

СМЕНА ТЕМЫ С УКРАИНЫ НА СИРИЮ ПОКАЗАЛА ЛЮДЯМ СВЯЗЬ КРИЗИСА И БЕСПРЕСТАННЫХ ВОЙН.

СМЕНИВ УКРАИНУ НА СИРИЮ HUILO КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛО УГОЛ ЗРЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

БЫЛА 1 УКРАИНА, ОТНОСИТЕЛЬНО КОТОРОЙ КАЖДЫЙ ИМЕЛ МНЕНИЕ. ТЕПЕРЬ ВЫСТРОИЛСЯ РЯД:

1 УКРАИНА,

2. СИРИЯ… – ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СПИСОК.

Теперь почти не надо убеждать, что Россия напала на Украину, т.к. она также воюет и с Сирией – и это не скрывают на путлер-тв.

Разумеется, тщедушные трусливые морально убитые великороссы не выйдут ни на какую революцию, когда был шанс – я о том писал – пока в небе держалась квадратура Урана и Плутона, а теперь великороссы втоптаны в аавно по собственному желанию от крымнашевой жадности и дурной надежды, т.е. не воспользовались революционной энергией конструктивно и пока будут социально разрушаться, короче, люди согласны послушно помирать с голоду. Но всё-таки, всё больше и чаще, И ЛЕГЧЕ люди связывают антиукраинскую истерию с истерической темой Сирии, на которую пуйло внезапно поменяло Украину - они слиплись.

И ЭТО ТОЖЕ 9 ДОМ!

Ещё раз о текущем события по приборам.

Меркурий = коммуникация и средства связи.

Линия Узлов = судьбоносное изменение.

Меркурий = управитель 9 дома...

…и я делаю вывод, что одним из событий, множественно происходящих на разных слоях в реальности Укрывая Януковощевича является эпохальная смена заграничных модальностей. Близкую Украину, которая скорее 3 дом, поменяли на далёкую Сирию, которая как раз 9 дом – и это судьбоносно губит Козлокрадыча в считанные дни, тьфу, Укрывая Януковощевича.

Фактически Идиотиков воюет сам с собою. На стороне ИГИЛ сражается множество россиян и это прямо подтверждают путлеровцы по путлер-тв, делая лишь небольшую мину огорчения. На стороне злодея Асада тоже сражается много россиян, об этом тоже прямо говорится по путлер-тв, разве что не уточняется, что Асад злодей, о нём говорится позитивно, что это, дескать, законная власть и мы её поддерживаем. Беспрестанные термины: мы поддерживаем Асада, мы поддерживаем Асада, мы будем его поддерживать – с ответственным оттенком достойной и решительной принципиальности. Это я вам говорю как эксперт, кусочками глядевший в сентябре-2015 целых 3 вечера экран говновизора.

То есть россияне воюют с россиянами, об том анекдоты уже появились. Что такое сражение своих со своими? Это дикая инсценировка, понятная даже зрителю путлер-тв. А уж осведомлённому человеку ыыых.

Выездной театр имени Советской Армии начал гастроли в Сирии, в репертуаре - популярные песни-частушки и столь полюбившаяся зрителям имитация боевых действий.

А это чистая правда. Эдакая постановочная война, экспортный вариант. Это следует из просмотра именно программы "Время" по путлер-тв. Это не от Пионтковского.

Где же этот Пореченков? Очень бы к месту. Туда, туда. Он бы в Кобзона стрелял, а Кобзон в Пореченкова, барское развлечение великороссов, глядишь и перебьют друг друга.

Иные уважаемые грамотные люди пишут о действиях путина в Сирии как о хитрой крмелёво-гэбэшной игре, хоть к успеху и не ведущей, но крепкой по сути.

А дядя астролог вам скажет: там для Укрывая Януковощевича полная жопа. И прямо ща. Тупо судьба заканчивается. Вот спустим путлера в ад и устроим Битву Астрологов, не экстрасенсов, а астрологов. Сатурн вышел из Скорпиона и не выкосил верхушку. Очень жаль. Но там ещё много показателей на изменения. В ад не только через Сатурн спускаются.

Вот крымские татары радуют. Они ближе к 9 дому, чем украинцы. У них свой особенный непонятный язык и куча его диалектов, это усиляет разрушительные тенденции для Идиотикова на ближайшие дни. Изволите усилить? Говорите не по-русски. Включите на крымском перешейке "дальнюю культуру". Для конца сентября-2015 это показатель усугубляет положение.

Меркурий – это средства транспорта и коммуникация.

Меркурий – управитель 9 дома (дальних культур) гороскопа Идиотикова.

Представители дальней культуры крымские татары перекрыли коммуникацию для фур, ехавших на оккупированные фашистами земли.

+1 явление, подходящее под мой прогноз, реализация. Отличные показатели для того, чтобы Крым взвыл и понял надувалово. Масштаб недовольства указать не берусь, но время самое-пресамое. Это не от русскоязычных украинцев опасность. Не Лёша Навальный опасен.

Это опасность от иных культур с иными законами.

ТАТАРАМ, БЛОКИРУЮЩИМ ФУРЫ, ГОВОРИТЬ НЕ НА УКРАИНСКОМ, А НА КРЫМСКО-ТАТАРСКОМ.

ЭТО ПОЧТИ ПРИКАЗ.

СООБЩИТЕ НА ПЕРЕШЕЕК.

СКАЖИТЕ, ЛОГИНОВ ВЕЛЕЛ.

Астрологическая магия в чистом виде. Мы этого путлера вытравим на хрен фпинцзду. Совместными крымско-московскими усилиями. Крым и Москва против путлера и войны. А кто за? А хрен его знает. Может дураки какие.

И да, распространение материалов про Сирию вместо материалов про Украину действует в 750 раз эффективнее для финализации путлера на хрен. Усиляет эффект 9 дома. Милости прошу учитывать. Если вы хотели меня спросить, как путлера погубить.

ЗАМЕТКА НА ПОЛЯХ, Бачо Корчилава:

Это стоп-кадр снятый с беспилотника Херсонскими Вестями. Они снимали акцию крымских татар. Знаете что меня напрягло в этом кадре. Билборд. Посмотрите там написано Таможенный Брокер в Крыму и телефоны. Этот борд на нашей территории.

Я лично не понять, не осознать и не принять такого не могу. Этот брокер фактически предлагает свои услуги в деле налаживания контактов с оккупантами, и свободно размещает рекламу на нашей территории. А мы то ли не видим этого, то ли не можем ничего сделать... А миру потом ездим и рассказываем как они должны бороться с оккупантом экономическими способами...

Поэтому респект крымским татарам...

Коммерческое объявление.

В середине следующей недели я должен где-то в провинции раздобыть детишек, поделить их пополам – девочки налево, мальчики направо (дочь в детский сад, сына в аэропорт "Домодедово"), короче, кому надо консультацию – ищите меня прямо сейчас, закидывайте денежку и назначим время. Не более недели остаётся для консультаций. А ещё же надо из миллионера миллиардера сделать, в Сан-Франциско.

Всё прелюбопытнейше закручивается. Из-за финализирования табакокурения у меня сил больше и благодать прёт.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги