УкрРус

Эх, Рассея...

Я не люблю радоваться промахам соседа. Меня больше устраивают мои достижения. Но, поскольку я - человек, а не Мать Тереза, то ослабление противника дает мне уверенность в завтрашнем дне. Борюсь с этим, но все-равно тихонько радуюсь, когда сосед с пафосом заявляет, что трудности делают его сильнее.

Из совершенно надежных источников я знаю, например, что, как минимум, в Москве с января сократили доплаты ветеранам и инвалидам почти в половину. Мне, конечно, жалко и ветеранов, и инвалидов. Но мне очень смешно, когда они с полными от возмущения глазами говорят: "А причем тут Путин? Это все Обама!!!"

Я знаю, что принятое ранее постановление о том, что пенсионерам, старше 80 лет Государство будет проводить квартирные ремонты за свой счет, так и не вступит в силу.

Меня порадовало то, что московские бабушки и дедушки наконец-то стали с благодарностью вспоминать о таджиках. Ведь те были честными и аккуратными дворниками. Теперь приходится ломать руки и ноги. Ну, или сидеть дома, пока зима.

На многих предприятиях стали задерживать зарплату.

"Новая Москва" так и не поймет своих преференций. Московских городских доплат не добиться, а расходы вполне Московские. Их так и называют: недомосквичи.

Стало ясно, как можно дифференцировать Россию по доходам. Оказывается, бОльшая часть - это "крайне нищая" категория. К ней же относится и Крым. А обещал Жириновский сделать остров Силиконовой долиной.

Обещал 5 млн туристов, мост, бесплатные газ и электричество... Малину обещал...

Эх, Рассея....

Главное, это все красиво дифференцировать и классифицировать. Очень важно рассказать, что всем доплатят. Потом. Если доживут.

А попробуйте, россияне, определить, к какой категории относитесь вы!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги