УкрРус

Исповедь ЛНРовца, или Кому в "ЛНР" жить хорошо

В Украине шло далеко не первое перемирие, на сей раз с отводом тяжелой техники, правда, в основном, если не исключительно, лишь украинской стороной, а, в "ЛНР" в это время – делили, отжатое.

Как сообщили "друзья из ближнего зарубежья", некий И.Плотницкий, для тех кто не в курсе, это "лидер ЛНР", кто по-прежнему не в курсе, "ЛНР" – это разрушенная русскими войсками и украинскими сепаратистами часть Луганской области. Так вот, этот самый "лидер", толи к международному дню Нью-Йоркских феминисток, в простонародье больше известному под "8 марта", толи "по приколу" переписал на свою, возможно даже возлюбленную супружницу внимание, сеть магазинов, ранее известной под известным, простите за каламбур, брендом "АТБ", ныне же переименованной, в чисто советском стиле, "вату от этого по-прежнему прет, даже рвет, если с перебором", – "Народный".

Согласитесь, прикольный мужик оказался этот "лидер". Чужими руками, точнее штыками, а еще точнее жизнями чужими, отжал, опять таки, чужой бизнес и, как бы издеваясь над развалинами луганщины, в которых голодают сотни тысяч обездоленных соплеменников, загреб под себя одну из наиболее мощных торговых сетей края.

И название подобрал такое же прикольное – "Народный". Вот только что ж там народного?

Во всяком случае уж точно не деньги, которые из народных, в момент превращаются в "плотницкие", а жена, это так для ширмы. Вдруг коллеги по "бизнесу предъявы начнут кидать", а "Лидер" сразу, – "Пацаны, я, без базара чистый. Это все жена как-то вымутила. Жуть, как талантлива в этих мутках бестия. За это и люблю, а может и не за это. Какая разница пацаны, главное, я не при делах".

Как-то так, это все может выглядеть, только думаю "пацаны" на лохов-то не очень смахивают, вот к примеру, бригада "Одеса" склад с российской гуманитаркой намедни ломанула и как сообщается, главарь этой самой "Одессы" А.Фоминов, доложил он, как положено, рапортом о том, что продукты с российской гуманитарки продают в вышеупомянутых супермаркетах "Народный", за что сразу же оказался в одном из подвалов "ЛНР", где сидит и по ныне, да еще и пыткам "за правду" подвергается.

Вот такая братцы демократия в эЛэ-Нэ-Рии этой самой народной, где даже магазины и их подвалы – народные, ну в смысле, для народа служат – тюрьмами.

А еще всеобщий вождь и любимец, а по сути, тот, кто вышел из народа, как говорится, парень свой, Плотницкий Игореша, на сей раз, не то для жены, не то для себя любимого, отжимает в придачу, еще и сеть магазинов "Брусничка" и делает это, не "по пацански", а, теперь – по закону, через "прокуратуру и налоговую службу, этой самой ЛНР". Для разнообразия, что ли!

Кроме этого, Плотницкий отжал практически весь бизнес подконтрольной ему территории Луганской области, связанный с торговлей горюче-смазочными материалами, а это, как понимаете уже не "брусничка", даже если она "народная", это – "бабки"! И не малые!

К чести "хозяина обездоленных луганчан" будь сказано, на достигнутом он останавливаться не собирается.

Не за эти пустяки гибли лучшие сыны Новороссии!

В ближайших его планах значительное улучшение личного благополучия. Это же Майдан восстал против олигархов и коррупционеров, а Донбасс, он чисто против!

Против Мадана, но за Россию, олигархов и коррупционеров, поэтому им и руководят лучшие представители его – "бывшие шахтеры, или бывшие трактористы", Плотницкого типа, который, к слову, решил полностью "подмять под себя" бизнес структуры, занимающиеся добычей и реализацией "черного золота Донбасса", ну и казачков за одно себе подчинить, которые нынче на этом золоте, "черный нал отмывают", превращая его чистоганом в доллары ненавистной ими же Америки.

Вот такие парадоксы, непонятной разуму нормального человека, широты души русской – Америку ненавидят до коликов в печенке, но доллар ихненский, при этом, до поклонения боготворят, хотя там православием заметьте, и не пахнет. Напротив, о греховности служения "Тельцу Золотому" в Писании сказано подробно. Так кто ж его читает Писание то?

Это с иконами, в форму прошлого века ряжеными пройтись – благое дело, да поклоны привселюдно лбом отстучать аки фарисеи древние, и это – любо! Любо братцы любо!

А заповеди Божьи соблюдать – для этого хохлы есть в Закарпатье. Те, со времен дедов и прадедов, до сих пор, всей деревней по выходным в церковь, как на праздник, во все лучшее одетые, к Богу на беседу – вот чудные эти украинцы!

А пограбить, поубивать и девок понасиловать, а потом о православии по орать, да до хрипоты, что б запомнилось. С иконами по улице походить степенно, что б отметилось и хоругви поносить, что б усталось – другое дело, это для нас, для рассеян. Любо братцы любо!

Вот поди и разберись, кто там у них, при таких раскладах, главный – Путин или Беня, ну в смысле, Франклин Бенджамин, лицом своим не русским, сто баксов привлекательно-желанными сделавший для русскага любого без разбора, будь то "бывший шахтер, или бывший тракторист".

И весь этот новый порядок нового "Рускага мира" произрастает на фоне обострения криминогенной обстановке в Луганске – только за тяжелые преступления, связанные с убийством по состоянию на первое марта в СИЗО пребывало более 60 человек. Кроме того, очень популярным стало в городе незаконное овладение частной собственностью луганчан в виде квартир, машин и естественно, магазинов, угольных шахт, бензоколонок и другого хлама, от которого Донбасс в течении двадцати последних лет тайно, но безрезультатно мечтал избавиться, пребывая под непосильным гнетом бандеровцев и хунты киевской и вот теперь, хвала Донецким и Луганским простым пацанам, это мечты люда простого сбылись.

Как-то так в одночасье и за раз, от всего и в один момент, всех "бывших шахтеров, или бывших трактористов" взято, и "избавлено".

И последнее, как заявил, очевидец и "сожитель эЛэ-Нэ-Ра", при всех вышезаявленных раскладах, ныне Луганск находится на грани экономического и продовольственного кризиса. Не смотря на резкое повышение цен на продукты питания, проблема в том, что их количество на складах практически заканчивается, а по сему, очень хочется спросить всех эЛе-Не-Ровцев с их Дэ-Нэ-эРовскими собратьями: вы за это воюете? Это ваши ценности, которые в корне отличаются от ценностей Майдана?

И это то или те, из-за чего (кого) вы и дальше готовы разрушать Донбасс???

Как хочется спросить, а еще больше услышать ответ, только не от безмозглых рашистов, пропитых российской пропагандой и прокуренных ненавистью ко всему украинскому, а у, ну хотя бы чуточку здравомыслящих людей, которые десятилетиями жили на украинском Донбассе и для которых Бог остался, не в ряженых шествиях и в флагах на танках, обстреливающих мирные поселения, а в сердце, пусть в самом дальнем его закутке, куда еще не ступала нога человека.

Может сознание очнувшееся от кровавого месива, доберется туда и скажет – братва, кончай войну! Хватит смертей! Мир делать надо!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги