УкрРус

Крымчане сами в недоумении

На тему событий происходящих в Крыму в последние два дня.

Пришло сообщение из Симферополя:
"Целый день нет интернета (Красногвардейский район). Причин не объясняют. Под Симферополем в сторону Бахчисарая стоит полиция, люди в бронежилетах с автоматами. Ехали и видели их. Один знакомый сегодня утром повез с Красногвардейского полный автобус полиции в Армянск. Джанкой тоже без интернета".

Вот еще одно сообщение. "На подъезде к порту Крыма стоит блокпост, из Севастополя звонили, что много людей с оружием на улицах, север Крыма вчера был без интернета, сегодня ещё не знаю".

Нам тут в Крыму и самим не ясно, что происходит. Как видите, из разных уголков Крыма поступают разные сообщения. Но официальной информации нигде нет. Несколько дней подряд русские перетягивают военку через все порты Керчи. Есть видео и фото с разных направлений в Керчи, есть публикации в местных сайтах.

Также по некоторым данным, военные сдают билеты в авиакассы, по причине отмены отпусков.

На переправе россияне требуют объяснений - почему блокпосты везде и как долго продолжается контроль? Им тоже ничего не объясняют. Крымская власть вообще рекомендуют пока что не посещать полуостров. И все, больше ничего не добавляет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор:
Место:
Наши блоги