УкрРус

Что хочу сказать

Ведь штука в том, что в Кремле сидят уже даже не деловитые жулики: воры, которым улыбнулась удача в виде Ельцина, передавшего им власть в 1999 году и материализовавшие свою фартовость в миллиарды долларов на швейцарских счетах от продажи ресурсов нашей страны.

Типа пилим бюджет, пока он есть. Не пускаем никого на выборы, чтоб не мешали пилить. Контролируем СМИ тоже, чтобы не мешали пилить.

Это уже такие глумящиеся и куражащиеся подонки и подлецы. Им мало денег и мало просто власти, им хочется упиваться возможностью мучить простых людей.

Олег Навальный Братья Навальные

http://www.novayagazeta.ru/pho...

Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арест. За тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе.

Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров.

Каждый сам выбирает свою судьбу, а родственников не выбирает никто. Но именно из списка родственников выбирает ухмыляющаяся воровская тварь в своём желании изощренно отомстить.

Такое вот "качество человеческого материала", из которого состоят те, кто захватил власть в нашей стране. И это, может быть, главная причина, почему такой власти быть не должно.

Братья Навальные

http://www.vedomosti.ru/politi...

Что касается меня, то тут от иллюзий надо избавиться. Вы же понимаете, что это в принципе невозможно: объявить условный приговор и оставить под домашним арестом. Такой арест - разновидность лишения свободы и c условным сроком никак не клеится.

По делу о финансировании мэрской кампании меня допросили, после нового года вызвали на допрос жену, не сомневаюсь в предъявлении новых обвинений до истечения срока этого домашнего ареста, чтобы были основания для нового и бесконечного.

Я ни одной своей позиции не меняю, ни от одного слова не откажусь. Власть воров, подлецов и предателей в России должна быть уничтожена. Ещё раз призываю всех помнить: существует она только по одной причине - мы ей позволяем своей пассивностью.

Тут выбор простой: либо ты вносишь свой личный вклад, либо начинай прямо сейчас придумывать объяснение для своих детей и внуков на тему "почему я смотрел в стол".

Миллионы складываются из единиц.

Олег Навальный

Остап Навальный, Вика Навальная, Степан Навальный, Олег Навальный

Так как пришли новости, что даже моё последнее слово заблокировано в интернете по требованию прокуратуры, то ничего такого, что может быть поводом к блокировке, я здесь писать не буду (такое только в твиттер и ФБ), но сейчас ровно тот случай, когда вы и сами всё знаете.

Я буду делать всё, что я смогу, вместе с вами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги