УкрРус

8 месяцев без зп, или Письмо Путину из Луганска

Это конечно смешно, но в Донбассе продолжают верить Путину и надеяться, что Россия их спасет. Несчастные лохи, которых цинично развели и подставили, не желают верить в то, что с ними произошло, все еще цепляются за надежду, что Путин там в Москве не подозревает, что происходит в Донецке и в Луганске. Что если хорошенько попросить его о помощи, то он услышит.

На днях письмо Путину в Кремль написали работники луганского коммунального предприятия "Луганскэлектротранс". Оно было опубликовано на страничке движения "Луганская гвардия" — это такая оппозиционная Плотницкому организация, которую возглавляет бывшая луганская стриптизерша Анастасия Пятерикова. Можно просто процитировать его без всяких пояснений, и о нынешней ситуации в Луганске все будет ясно.

Президенту Российской Федерации, Путину В.В от работников Луганского коммунального предприятия "Луганскэлектротранс" "ЛНР".

Уважаемый Владимир Владимирович, мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Так как в "ЛНР" мы уже обращались во все инстанции, в том числе о наших проблемах знает глава республики Плотницкий, председатель совета министров Козлов. Но никто из них не предпринимает никаких усилий, чтобы решить проблемы предприятия, и проблемы работников. Даже председатель профсоюза республики Акимов, который по своей сути должен защищать интересы работников предприятия, ни разу не встретился с трудовым коллективом, не выслушал их проблемы, и не предпринял никаких действий для их разрешения.

А суть вопроса в следующем — работники предприятия уже на протяжении 8 месяцев не получают текущую плату, при том что общая задолженность составляет 25 месяцев. К тому же к проблемам по выплате зарплаты, и задолженности по заработной плате добавилась проблема по закрытию трамвайного движения в столице республики Луганске. Все это происходит при помощи главы администрации Пилавова М.В. и директора предприятия Лордкипанидзе И.М. через подставных лиц, являются владельцами маршрутных такси, и им конкуренты в виде трамвайного движения не нужны. Поэтому они практически развалили трамвайный парк и инфраструктуру. Мало того по указанию Пилавова М.В. снят контактный провод, практически со всех маршрутов трамвайного движения, а затем Лордкипанидзе И.М. его сдал в чермет. Чем нанесли ущерб предприятию примерно на 60 млн. рублей. Еще до начала боевых действий Пилавов все время заявлял, что закатает трамвайные линии в центре города, чтобы развалить предприятие и убрать конкурентов. По этому и просим Вас помочь нам в решении возникших проблем, так как решение этих проблем на уровне республики не происходит. Работники предприятия просто уже потеряли веру в справедливость, и торжество закона. Поэтому и обратились к Вам, так как надежда только на Вас.

С уважением к Вам, работники предприятия "Луганскэлектротранс" "ЛНР".

пятерикова

Ну тут, надо признать, удивляться не приходится. Могло ли быть по-другому в городе, где работники трамвайного депо запускали по рельсам такие машины?

трамвай

Представляю, как ржали в администрации Путина, когда читали это послание. Подумать только, даже профсоюзный лидер Акимов ничего не делает! Ахахаха. То есть, работники трампарка РЕАЛЬНО ВЕДУТСЯ и думают, что у них есть настоящий профсоюзный лидер, который должен защищать интересы работников предприятия. Они реально это пишут, без смайликов, без кавычек.

А может быть, зря мы смеемся? Может быть, поможет письмо?

Представьте: уставший Путин в кабинете только собирается встать из-за стола после тяжелых государственных дел, и вдруг входит тревожный секретарь с письмом, распечатанным на принтере.

— Владимир Владимирович, тут опять Луганск…

И Путин, тяжело вздохнув, кивает и протягивает руку за листком. Быстро пробегает его внимательными глазами. Меняется в лице, вскакивает и начинает взволнованно ходить по комнате:

— Не может быть! Не верю! Как такое могло произойти в Луганске? Лордкипанидзе сдал провода в чермет? Не выплатил долги по зарплате? Но почему же глава республики бездействует? Почему председатель профсоюза ни разу не встретился с трудовым коллективом? Нужно срочно что-то предпринять! Нужно немедленно спасать ситуацию! Скорее, вызывай ко мне всех! Так больше не может продолжаться!

Вобщем Луганск традиционно держит марку. Одна история восхитительнее другой

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги