УкрРус

Ватные сонаты в филармонии Донецка

Был вчера в Донецкой филармонии. Ожидания после театра были немножко стремные, но обо всем по порядку. Внимание, мое мнение может не совпадать с мнением шария. Но это его проблемы.

Итак, что не понравилось:

1) дворянское аксессуары некоторых посетителей - это треш. Я не знаю, какую модную тенденцию представляет целлофановый пакет в филармонии, но это выглядит ооооочень духовно и по-бычески.

2) семки. Семки хавало 2 мудака. Один из них был в камуфляже с шевроном рф. Духовность на высоте, сразу видно .

3) друг апездала в камуфляже, который был в спортивном костюме, то есть напарник-семкогрыз .

4) голод. Голод - это страшная сила, если кто не в курсе. Поэтому за 15 минут до начала спектакля некоторые духовные бабушки начали неистово хавать бутерброды, которые принесли с собой. Итого - в холле стоял запах колбасы и булок.

5) духи особей- это атака на психику. Судя по запахам - каждая особь вылила на себя минимум ведро каких-то типа духов. Это страшно.

6)заклееный курицами Герб Украины. Бычество одним словом.

7) соседка, которая сидела возле меня. Девушке было лет 75. За время представления она сожрала бутерброд с колбасой, с ветчиной, с курицей, с луком, с яйцом и захавала пару булок. Европа завидует и тихо плачет от зависти.

8 ) салон красоты в холле. Точнее быкоты. Одна из особей, лет 65 в холле филармонии - обтачивала ногти на руках. Да, я понимаю, что в ссср так принято было - быть быдлом и гордиться этим. Но я первый раз увидел как ногти точат маленьким рашпилем. Незабываемое зрелище.

9) буфет - это лютый пиз*ец. Предчувствуя треш, в антракте я решил увидеть духовные напитки и бутерброды в клеенке. И таки увидел. Увидел правда только надпись буфет. Сам буфет не работает. Закрыт буфет . Вообще закрыт. Только после этого я догадался, почему бабушки принесли бутерброды с собой.

10) лицемерие. Лицемерие и двойные стандарты - это фундамент руцкай души. Руцкые и вата - это абсолютные и безапеляционные чемпионы лицемерия, обладатели черного пояса и рекордсмены лицемерия: за 90 минут представления не было ни одной песни на руцкам языке. Были песни на английском, на итальянском, на французском. Это не лицемерно - орать херь на Европу и Америку, самому при этом приходя послушать песни на гейских языках, вы просто не в курсе. Как можно быть настолько двуличными, чтобы за духовные фубли покупать билеты на недуховную музыку - для меня загадка. А если учесть то, что концерт был в день смерти сталина, то я теряюсь в догадках: почему бабуганы и дедуганы, присутсвовавшие на концерте не оплакивали своего тирана, а пошли слушать Американскую музыку ??? Духовность и двойные стандарты зашкаливают одним словом .

Теперь о плюсах в филармонии.

1) звук в зале - это 5 +. Очень хотелось крикнуть путин-ху*ло. Но передумал.

2р)Рэпер в классическом костюме. То,что концерт будет веселым, я понял по фамилии дирижера - Заводиленко. Чувак отпахал на славу. Не знаю о количестве ваты у него в голове, но мастера видно всегда.

3) сам оркестр- красавцы. 6 баллов из 5.

4) невысокая цена билетов - 100-250 фублей. Это реально круто. Обязательно куплю тещо с тестем 2 билета, оторву их от дибиловизора.

5) никакой ватной блевотины про хунту, правосеков и распятых мальчиков из уст конферансье. Ни слова лести про царство бомжей, когда на улице в Донецке 37-й- это стОит уважения.

6)поющий мынистр. Я реально почувствовал себя Абрамовичем, когда узнал, что для поет само бывший мынистр дыныры чего-то там важного. Короче, в дыныры есть свой поющый мынистр, теперь в курсе.

7) концерт назывался - истории любви. за 90 минут не было ни одной песни про политику или про ватные мечты. Respect.

8 ) песни на иностранных языках. Я полтора часа ждал, когда из оркестровой ямы вдруг выползет бухое чмо в лаптях в обнимку с медведем и начнет орать хит про мороза или черного ворона. Не вылез никто. И слава Богу

9) реакция ватных бабунов и дедунов на песни, исполняемые на недуховных языках - это что-то. Только в Донецке можно увидеть вату, орущую про геев в Европе, сидя у себя возле подъезда и, в тоже время, неистово хлопающей в ладоши при исполнении сюит из мюзиклов Нотр-Дам-Де Пари. И смешно,и страшно.

10) когда поющий бывший мынистр чего-то там начал исполнять саундтрек к фильму Крестный отец - я реально испугался. А как же духовность? На английском как посмел он петь в Донецке, а как же скрепы ??? Иван бухал с медведем, вопреки моим ожиданиям, мынистру за нарушение скрепного закона не навалял никто. Странно.

11 ) конферансье-фошизд. Конферансье -фошизд, одного из солистов филармонии постоянно объявляла - а сейчас для вас выступит народный Артист Украины ... По количеству скривившихся морд после слова Украина, я отметил для себя - ваты среди зрителей в филармонии где-то 50 на 50. Это гуд. Правда бабушка, что сидела возле меня - почему-то постоянно давилась бутербродами при слове Украина и скрипела зубами. Бабка Неплохой кандидат для разминирования, отметил вн биндер.

12) отдельно хотелось бы отметить репертуар концерта, смачно который бил по духовности . Программа песен из рок-опер и мюзиклов была подобрана мастерски, ничего лишнего, все было в цвет и в масть.

13) больше всего оваций в зале собрали композиции из недуховного французского фильма - "Шербургские зонтики" , антискрепная сюита к французскому фильму - мужчина и женщина-, песня из мюзикла -Нотр -Дам Де Пари - времена соборов - и отрывок из рок -оперы - Иисус Христос -суперзвезда. Когда началось исполнение песни из рок-оперы про Иисуса, я подумал, что нквд жопоросии сейчас будет паковать тупо всех за ломание скреп или бухой даун в лаптях с балалайкой в одной руке и самогоном в другой точно вылезет на сцену, чтобы встать с колен. Но балаечный батальон я не увидел. Странно, если честно, очень странно. А как же скрепы?

14) у некоторых бабушек были деньги на цветы артистам, причем самое интересное, что дарили они тюльпаны желто-сине-сиреневых цветов. При нынешних ценах в Донецке это радует.

15) количество молодежи в зале - процентов 20. Было заметно, что многие из молодых людей пришли на свидания. Весна рулит.

16) ни одного бухого в концерном зале. Перенаром воняло только от семкогрыза в камуфляже и его подельника.

17) пенсионеры в антракте во всю рассуждали о потере пенсии от Украины. Это гуд. Ждем баррикады от голодной ваты. За хавчик надо бороться.

18 ) билеты. На билетах четко написано-Міністерство Культури України.

Мораль : как житель оккупированого города, приглашаю ВСУ и Добровольческие батальоны в Донецк. Время Украинской Весны настало. Ждем.

P.S. Хочешь прислать к 8 марта оккупанта домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги