УкрРус

Вопрос к Сергею Лещенко

Потрясающий поворот пятничного вечера. В прямом эфире Шустер live депутат ВРУ от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил о преступном сговоре Юры Енакиевского с администрацией президента Порошенко по попытке снять Иванющенко из международного розыска, чтобы Енакиевский мог беспрепятственно улететь из Москвы в Монако к семье.

Я, мягко говоря, удивился и задал вопрос журналисту УП и нардепу ВРУ об этом удивившем меня, мягко говоря, несоответствии.

Вместо ответа г-н С. Лещенко решил обвинить меня в том, что я сам дурак и работал инструктором у Сергея Курченко, о чём ему стало известно от его информаторов и источников.

Я никогда не скрывал, что помогал сотрудникам УДО (управления госохраны) формировать парк автомобилей для служебных и личных потребностей, охраняемых ими лиц и да, даже получил за свою работу 80 тысяч гривен "премии" ( они всегда отбирали лучших специалистов в своей профессии и я горжусь таким признанием, за которое охраняемые лица голосовали своим кошельком).

Зарабатывал, как мог, как и все в Украине во времена от Кучмы до Януковича.

Чаще и больше, увы - за её приделами.

Потратил своих денег не на себя больше, чем заработал - такие деньги, как любой "калым", долго не задерживаются и счастья не приносят. Увы. Есть вопросы - готов ответить.

Не в интернете и не в телеэфире.

А в суде. Обращайтесь.

Но какое это имеет значение, в свете сделанного депутатом Блока Петра Порошенко ВРУ г-ном С. Лещенко заявления, относительно преступного сговора администрации Петра Порошенко, в блоке которого прошёл во ВРУ г-н С. Лещенко, с находящимся в международном розыске г-ном Юрием Иванющенко?

Может я чего-то не понимаю?

P.S. С г-ном Лещенко и его прошлым работодателем, изданием Украинская Правда у нас давно есть вопросы друг к другу (больше у меня к ним, наверное), не финансовые, а исключительно морального и профессионального характера.

Но это никак не влияет на восприятие озвученной им информации о сговоре АП и ЮЕ, и моего вопроса, связанного с оприлюдниванием этой информации.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги