УкрРус

Эвакуация украинцев из Непала - это гребаный стыд

Эвакуация украинцев из Непала - это гребаный стыд. 40 человек так и не вышли на связь. МИД Украины молчит. Поисковая миссия выполняется силами непальской армии. Украинская сторона в поиске не участвует и нацию о происходящем не информирует.

Поисковые операции своих соотечественников ведут израильтяне, британцы, американцы и представители других наций, судьбы чьих граждан не безразличны их государствам. Персонально украинцев никто не ищет, что бы ни рассказывали наши СМИ. Молчат и официальные лица.

Самолет, который отправили в Дели как спасательную миссию сломался. И спасательная миссия, задуманная как PR-акция, рискует войти в учебники, как эталонный черный PR. Деталь для ИЛ-76, которую привезли в Дели из Украины - не подходит, т.е. привезли не ту деталь. Самолет стоит который день в Дели и мы, украинцы, платим до 500$ в час за его стоянку в аэропорту. Теперь еще будет стоять, пока привезут новую деталь. Кто будет компенсировать эти затраты? Пенсионеры, студенты, налогоплательщики? Нам назовут виновного в данном ущербе или просто назначат цапа-видбувайла?

Читайте:Шкиряк взял с собой в Непал "боевую подругу": фото- и видеофакты

У журналистов из пула - кончились деньги, и они попросили присвоить им статус подлежащих эвакуации. Позор с эвакуацией по-украински продолжается! Наши граждане, как всегда, находятся один на один с миром.

Государство, в лице руководства Украины, обязано заботиться, помогать и всячески защищать своих граждан. Зачем нам такой формат государства, которое помнит о нас лишь тогда, когда его надо защищать или обеспечить налогами? Этот формат государства необходимо изменить!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги