УкрРус

Сортир как символ России

39.3т

Но скорее всего, это все-же Альцгеймер. Когда эта болезнь накрыла Рональда Рейгана, его жена Нэнси выступила по телевидению, где объявила о недуге мужа и попросила граждан США иметь это в виду, если он что-то сделает или скажет не так. Нация это восприняла как положено и респект с уважухой одного из самых выдающихся президентов США сопровождали его до самого смертного часа, несмотря на тяжелую болезнь. Его проводили как достойного и выдающего сына своего отечества, пишет Anti-colorados для "Линии обороны".

С Путиным – не сложилось. Оно уже оторвалось от реальности и городит чушь все более тупую и громоздкую. Например, он что-то такое рассказал о возможности урегулирования с Японией вопроса "Северных территорий", при этом упоминались Курилы. Непонятно, как это видит сам Путин, если тут же заявляет, что "территориями не торгуем". Оставим в стороне эпопею с китайским концессиями, но напомним всего два момента.

Первый из них короток и прост. Япония требует возврата не только нескольких малых островов Курильской гряды, но и южную часть Сахалина. Сегодня тамошние жители с возмущением пишут, что Япония требует вернуть ей территории без населения. То есть "скреповых и духовных" Токио требует выселить на российскую территорию. Это быдло в Японии никому не нужно.

Второй момент заключается в том, что требования Японии юридически обоснованы, ибо с Штатами была понятная война, которую Япония проиграла и сдалась на милость победителя и победитель, вместе с самими японцами, сделали из страны конфету. Совок влез в войну тогда, когда Япония уже де-факто была разбита и император готовился к капитуляции. Практически, совок воевал только с небольшой группировкой японской армии, которой уже пришел приказ готовиться к капитуляции. Напомним, эта эпопея происходила в Манчжурии, а японские войска стояли и намного южнее, аж до Сингапура, а тем более, по крупным островам, откуда их уже выбили американцы.

Мало того, между СССР и Японией был подписан договор о нейтралитете, который предусматривал, в частности, воздержание от военных действий в отношении друг друга даже в том случае, когда стороны будут вести боевые действия с третьими странами. Японцы, несмотря на давление Берлина, так и не открыли второго фронта, что позволило Москве снять оттуда войска в самые тяжелые дни битвы за Москву. Как видим, СССР вероломно нарушил условия договора и ударил по уже разгромленной Японии, хотя это уже и не имело никакого значения.

То есть, Япония требует то, что Россия, как правопреемник СССР, обязана выполнить по договору, который никто не отменял. Присутствие совковой делегации на процедуре подписания акта о капитуляции напомнила подобную ситуацию, но с Германией.

Говорят, что перед подписанием акта о капитуляции в зале собрались представители союзных стран: США, Великобритании, Франции и СССР. Когда в зал вошла делегация военного командования Германии, то генерал Йодль, на которого было возложено руководство войсками после смерти Гитлера, опешил от вида присутствующих французов, в их своеобразной форме. Он остановился и громко спросил, указывая на французов: — Позвольте, они нас тоже победили?

То же самое и с совком. Он тоже победил Японию? В результате получается ситуация, когда вы пришли в магазин, выбрали холодильник и ушли домой в ожидании его доставки. После нескольких дней вы пришли в магазин и поинтересовались о судьбе вашего холодильника, за который вы уже заплатили. На это вам предложили провести переговоры.

Но что самое интересное, именно в этом случае, Путин подчеркнул, что нужны не просто переговоры, а равноправные переговоры. То есть, плевать на договор, который он обязан исполнить, он требует какого-то своего равноправия! Трудно себе представить, что именно имеет в виду этот выживающий из ума старик, но смеем предположить, что равноправие с Японией не очень получится, и вот почему.

Дело в том, что сам Путин сделал сортир символом своей страны. Он начал свою карьеру с решительного заявления о мочении в сортире, так оно и пошло Путин-сортир-Россия. Так вот о сортирах. Самый простой вариант японского сортира (унитаза) имеет обязательный подогрев стульчака и не менее 10 (десяти) функциональных кнопок, включая имитацию звука текущей воды, дабы заглушать звуки, способные повергнуть в шок неподготовленную публику. Более продвинутые унитазы имеют более обширный функционал. И вот Путин решил на равных говорить с премьером Японии. Это при том, что около 40% населения России не имеет канализации, а сортир имеют в виде дырки в деревянном полу и выгребной ямы внизу. Путину следует привести в порядок хотя бы задницу свое страны, чтобы думать, но не говорить о равенстве.

Говорят, что премьер Абе подарил Путину самурайский меч. На востоке любой подобный жест имеет свой символизм. Меч – душа самурая и мерило его чести. Если его жизнь входит в противоречие с понятием чести, самурай лично прекращает собственную жизнь. При этом ошибочно считается, что харакири делается только специальным, малым мечом кусунгобу. На самом деле, это можно сделать и большим мечом, просто немного меняется технология. Но если производится полный ритуал, сеппуку, то большой меч просто необходим. Тогда харакири делается коротким мечом, а помощник, сразу по завершении движения клинка в животе – отсекает голову большим мечом.

Так что вручение меча можно трактовать и так: сделай так, как тебе удобно, хочешь – вскройся этим мечом, хочешь – сделай чем-то другим, а этим –пускай тебе снесут твою лысую тыкву.

Короче говоря, лысого старпера уже посылают, намекают ему толстыми намеками, а он все не унимается. Но это уже не так его проблема, как проблема России.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги