УкрРус

Мир постепенно начинает понимать, кто такие з е л е н ы е человечки

Трагедия во Франции имеет много общего с трагедией в Украине.

И там и там террористы. И там и там жертвы. И там и там террористы известны. И там и там известны их штаб-квартиры.

Отсюда два вывода.

Первый. Мир постепенно начинает понимать, кто такие з е л е н ы е человечки. Теперь они будут повсюду. Центры эмиссии этих зеленых человечков уже понятны.

Читайте:Расстрел редакции Charlie Hebdo в Париже. Европе дали мрачный прогноз

Вот уже северокорейские хакеры забрались в Китай и оттуда атакуют веером. Вот и пророссийские хакеры взяли на прицел объекты в Германии... Германия думала, что Европе всё так просто обойдётся. Похоже, что не обойдётся.

Сейчас только всё и начинается. Почему? Потому что на наших глазах стремительно и полностью переформатируются все мировые финансовые потоки. Нефтяные и газовые цены. Компьютерные технологии уже там, где их никто не ждал. Информация перестаёт быть источником понимания того, что происходит.

Гибридная война – она такая.

Второй вывод. По Украине. Нам иногда пытаются навязать мысль, что у нас, типа, гражданская война. Тогда что – во Франции тоже гражданская война? Ведь террористы там тоже – свои, французские, говорят без акцента.

К чему я клоню? Значит, Украине самое время воспользоваться, если так можно выразиться, трагедией во Франции. И стать частью всемирной АТО. У них погибло 12 человек, это ужасно. Однако у нас столько гибнет каждый день.

Что мешает объявить днр, лнр и другие группы диверсантов – террористическими организациями? И направить на их истребление всю мощь м и р о в ы х АТО.

И вместе с трауром по погибшим во Франции – з а я в и т ь, что мы готовы объединяться в одну большую мировую АТО.

Ну, если не получается так быстро войти в НАТО, то хотя бы уже в АТО.

Это был бы большой и быстрый прогресс.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги