УкрРус

Александров озвучил замыслы Путина

27.1т

Заявления ведущего эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО Михаила Александрова о необходимости дождаться момента, когда Украина нарушит перемирие, а затем уничтожить Украину по сирийскому сценарию, захватить ее территории, природные ресурсы и предприятия, это озвучивание преступных замыслов и пожеланий президента России Владимира Путина и членов его ОПГ в отношении Украины.

Александров публично высказал вслух все то, что в своих замыслах желает осуществить Путин. Важно понять, что в России существует почти такая же политическая традиция, которая когда-то существовала в гитлеровской Германии. Первое лицо страны выступает якобы за мир во всем мире, а его различные "эксперты" и "герои" публично в стране с тотальной цензурой и уголовным запретом на призывы к войне, предлагают кого-то разбомбить и уничтожить. В России любой действующий сотрудник любого госучреждения может отметиться в российской пропаганде только после приказания начальника и никак иначе.

Стало быть, то, что озвучил Александров, близко к реальной действительности. Кроме того, за несколько дней до выступления Александрова, российский террорист и многосерийный убийца, экс-полковник ФСБ Игорь Гирькин (Он же Стрелков), заявил, что их цель – освобождение Украины от украинцев. Совпадение? Нет. Суть всех этих выступлений Александрова и Гирькина с террористическими призывами уничтожить Украину и украинцев, это в первую очередь важный признак психического состояния Путина и его отношения к Украине. Формула понимания действий Путина состоит в следующем.

Путин ведет войны против Украины и других цивилизованных стран в тех пределах, в которых ему Украина и другие цивилизованные страны позволяют их вести. Иными словами, Путин нащупывает в государствах их слабые места и старается нанести по ним удар. Если бы у Путина действительно была возможность уничтожить Украину и украинцев, то он бы уже давно это сделал еще в 2014 году. Сейчас Путин прибывает в состоянии глубокой психической фрустрации, в негативном психическом состоянии, возникшем из-за несоответствия своих преступных желаний имеющимся возможностям.

Действительно, Путин жаждет скорейшего уничтожения Украины и гибели миллионов украинцев. Ему как говорится и хочется, и колется убивать украинцев и уничтожить Украину по сирийскому сценарию, да вот только не можется. По своей природе, Путин маниакальный человеконенавистник и многосерийный убийца. Возможно, в будущем Путин может предпринять попытки реализации своих данных преступных планов, но сейчас у него для этого нет абсолютно никаких шансов. Ведь пока еще Путин не нейтрализован в своих действиях и не осужден за все свои преступления против Украины и этим он представляет опасность.

Однако официальная путинская антиукраинская пропаганда уже практически выдохлась и не имеет нужного эффекта для мобилизации российской агрессии против Украины, каковым он был в 2014-2015 годах. А граждане Украины в количественном и качественном соотношении сейчас значительно более мотивированны на защиту своей страны, чем россияне в нападении на Украину. Александров не сообщил о том, если ли у России силы, способные после бомбардировок, провести зачистку территорий Украины, а также осуществить их удержание. Кроме того, любые преступные военные действия России против Украины, особенно те, которые обнародовал Путин устами Александрова и Гирькина, вызывают противодействие, причем как со стороны социальных групп проватного населения в Украине, так и международного сообщества.

У Путина нет возможностей для полномасштабной войны с Украиной. Но выплескивать свою накопившуюся злость за поражение в российско-украинской войне ему как-то надо. Вот он, по-видимому, и решил выкинуть в информационное пространство один из своих козырей, озвучить устами Александрова и Гирькина свои преступные замыслы в отношении Украины. Поэтому, сейчас в практическом контексте заявления Александрова и Гирькина стоит рассматривать как кидание информационных какашек в адрес украинцев и мирового сообщества, направленных лишь на психологическое подавление украинского общества и украинских властей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги