УкрРус

Путин может перестать волноваться. Он достиг нужного результата

Читати українською

Путин может перестать волноваться.

Он достиг нужного результата.

Вместо дружественной страны (при всех наших спорах по поводу газа и базы ЧФ в Севастополе), рядом появилась враждебная держава, не самая маленькая и с ростом патриотических настроений.

Внеблоковый статус (До того законодательно закрепленный! Привет тем, кто рассказывал, что мы готовы запустить в Крым НАТО!) в стадии отмены.

Статус члена НАТО или (для начала) официального союзника США без вступления в НАТО неизбежен. Если в 2008 году, после войны в Грузии, мои призывы задуматься о членстве в НАТО вызывали вопросы у читателей, то нынче сомнений нет. Отмена внеблокового статуса ТЕПЕРЬ... Ну, попробует ВР этого не сделать! Вынесут на штыках. Это еще один большой успех российской дипломатии.

Владимир Владимирович решил нам политическую проблему - у нас, благодаря российской агрессии, из населения возник народ. Этому народу точно пофигу языковые проблемы, разница мифологий. Они объединены одной идеей - патриотической. Не ненавистью к России, а любовью к своей стране. Слова ПОЛИТИЧЕСКАЯ НАЦИЯ стали реальностью и за это спасибо соседу. Без него процесс формирования нации занял бы годы и был бы очень болезненным.

А еще Путин возродил нашу армию. Из ничего. 23 года при непосредственном участии российских агентов влияния и наших барыг шло уничтожение ВСУ. Грешен, сам много раз писал, что не нужна Украине армия. Был не прав. Сегодня наша армия возрождается в горниле войны. Спросите любого прохожего - нужна ли Украине армия? Готов ли он помочь ее созданию? Посмотрите на портрет Путина - это его заслуга!

Часто пишут, что в Украине идет гражданская война. Сегодня мой друг, еврей по национальности, пришедший с сыном в школу в вышиванке, сказал:

"Это не в Украине гражданская война. Это в России - гражданская. Это наши русские вместе с другими гражданами страны, борются с рашистами".

И он прав, как мне думается. С нашей стороны фронта слышна разная речь - русской больше. Сражаются батальоны Донбасса, Днепропетровска, Киева. Русские люди сражаются за свою землю против возможной оккупации, против агрессии, против российского нацизма. Русские по языку, украинцы по гражданству, свободные люди по призванию. Русские украинцы. Украинские украинцы. Еврейские украинцы. Белорусские украинцы. Татарские украинцы. Азербайджанские и армянские, и даже чеченские украинцы.

Спасибо вам, господин Путин и его ручные украинофобы, за то, что вы сделали для нас! Смотрите, как Европа отказывается сотрудничать с РФ. Смотрите, как внеблоковая страна идет в НАТО! Смотрите, как РФ, по велению вашей власти, становится парией. Жаль, что множество приличных людей в России почувствует на себе результаты ваших ошибок. Но наши люди страдают больше, и в этом вина вашей политики, вашего вмешательства в наши внутренние дела.

Как говорили эсеры: "В борьбе обретешь ты право свое".

Именно это сейчас происходит с нами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги