УкрРус

Нужно готовиться к партизанской войне

Доброе утро, дорогие мои!

Очень похолодало. Одевайтесь теплее. Пейте чай с медом. Советую одевать теплые носки) Осень всегда непредсказуема. Обычно в эти дни осени сухо и бабье лето... У меня день рождения 1 октября и сколько себя помню всегда был ясный и солнечный день.

Вы знаете, даже природа во время войны реагирует своеобразно. Мы потеряли более 25 тысяч наших граждан в войне с Россией. Официальная статистика намного меньше. Умалчивать и не давать реальную картину входит в планы Кремля. У нас до сих пор в армии орудуют агенты ФСБ, у нас в высших эшелонах власти сидят перевертыши или простите - те, кто всегда работал на Советскую власть. Путин пытается ее восстановить. Сводки с фронта - нашего Восточного фронта не утешительны. Мы сдали позиции на Донбассе. Это начало полной оккупации Украины Россией. Подумайте - Крым отдали, Донбасс отдали... И не верьте, что треть Донбасса под контролем Кремля! Каждый день гибнут наши бойцы. Идет полномасштабная агрессия. Путин не остановится. Он планирует продвигаться дальше к Запорожью, из Крыма готовится бросок на Херсон, Николаев, Одессу. Наша бригада расположена вдоль Приднестровья и совсем нет укреплений внутри страны. Нужно готовиться к партизанской войне.

Читайте:Тимошенко станет главой ВР?

Руководство страны готово эвакуироваться в Ровно, Львов. Противника мы будем выматывать и уничтожать всеми доступными способами при занятии наших центральных областей. Я НЕ ПОНИМАЮ Порошенко. Почему явные агенты Кремля назначаются на высокие должности в администрациях, даже советниками президента? Почему Ахметов, Кивалов, Сергей Клюев, Колесников и другие отморозки спокойно зарабатывают себе миллионы долларов в Украине и тратят эти деньги на поддержку сепаратистов? Почему мы спокойно наблюдаем как регистрируются списки Сильной Украины, Радикальной партии, Коммунистической партии, где практически все явные отморозки.

Юля меня порадовала - в ее списке негодяев не очень много. Может она начала ходить в православную украинскую церковь киевского патриархата или синагогу? Отказавшись на время от услуг пастора Турчинова, Юля многое поймет. В ее последних выступлениях звучат призывы к полноценной защите государства. Но, Юля с ее прошлым, не может претендовать на арбитра нации. Ее удел увы статистический и тренерская работа для молодых политиков. Очень много - ПОЧЕМУ?

Читайте:Тимошенко и ее команда вредят процессу установления мира

За все человек отвечает, тем более президент. Поэтому - если не начать полную мобилизацию сейчас, мы потеряем время и как следствие большую часть своей территории. Возвращать труднее, чем уберечь. Закон войны. Политики хреновы - достаньте мозги из штанов! Начинайте думать головой. Не могу скрыть свои эмоции, хотя, если бы я себя не сдерживал, у меня в каждом посте был бы всегда сплошной мат) Хорошего Вам осеннего дня. Вечером можно немного виски - Чивас 12, для согревания)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги