УкрРус

Адвокат Новиков стал вести свою игру

С адвокатом Новиковым я и Фейгин не работаем с декабря прошлого года. Был уговор с Надей, до конца дела об этом не говорить. Теперь можно. В самом начале истории он попросился в дело, его взяли в команду, обговорили все условия совместной работы.

В какой-то момент, нарушая договоренности, он перестал работать в команде. Стал вести какую-то свою игру.

О его демарше сразу стало известно властям РФ. Пропагандистам дали команду делать миф "только один работает, остальные пиарятся", который опровергать он не стал.

Надо понимать, что освобождение Надежды - результат работы большой команды, большая часть которой была сделана в Украине и за пределами РФ.

Также, вопреки общим договоренностям о невмешательстве в украинскую политику и законотворчество, так называемый "закон Савченко", продвигал именно он, в том числе и как результат собственной законотворческой деятельности. Сейчас он пытается навязать Украине закон о присяжных заседателях. Это в то время, когда в РФ уничтожают этот институт как таковой.

Важно понимать, что адвокаты в РФ должны заниматься защитой лиц в РФ и на территориях, контролируемых властями РФ, а не вмешиваться во внутренние дела Украины, в том числе безответственными заявлениями.

Поэтому прошу больше не ассоциировать меня и моего коллегу Марка Фейгина с адвокатом Новиковым. Бог знает, что он ещё наговорит и предпримет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги