УкрРус

Кто их заказывает

Даже не очень важно, кто именно заказал Калашникова и Бузину. Важно, кто МОГ это сделать, а не кто именно кого опередил. И поскольку на уме только 2 силы - Россия для провокации или "наши" крайние для устрашения - выходит, что они снова смыкаются. Кто из политической хитрости, а кто из политической дури, но, кроме них, некому, а крайности всегда рядом.

Читайте:В імперії почався найнебезпечніший час

Агрессор и его глупый враг, невольно своей глупостью ему помогающий, объективно работают на одно общее дело, хоть и из самых разных побуждений.

Калашников не был украинофобом. Фобия это боязнь. Он не боялся. Он был просто украиноненавистником, который абсолютно искренне, честно, верно и преданно ненавидел Украину. То, что он сам стал жертвой, облагородило его отнюдь не светлый облик. Облагородило явно незаслуженно.

Бузина не ненавидел. Он хихикал. Иногда немножко мерзко. Но именно он придавал истории Украины достоверность и многомерность, так недостающие каноническим учебникам. Недорого стоит любовь к Родине, если она пропадает от чтения книжки. Я никогда не разделял его политических убеждений, но всё равно люблю его читать и перечитывать. Он тоже любил Родину, только немного иначе. Вечная память.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги