УкрРус

Новости Крымнаша: Беркут — герои, полицаи — враги?

1. Крымчанин под псевдонимом "Оккупированный Крым" опубликовал заметки за май — о полных абсурда событиях. Настоятельно рекомендую к прочтению.

2. Сегодня в с. Красный мак Бахчисарайского района задержан очередной крымский татарин — Мустафаев Смаил.

3. Продолжение истории с депутатом предателем Павлом Степанченко, отмудоханным оккупантами вчера в Алуште. Он рассказал, как его вбивали ногами под сидение автозака. Потом ударили по левой ноге и один раз по яйцам (камни с неба попали в неожиданное место). Долго не давали связаться с адвокатом, удерживая 7 часов в райотделе, и всячески угрожали. Далее было продемонстрировано то, что АСТАЛАСЯ от нового пиНжака. И предлагаю посмотреть историю предателя в пятиминутном сюжете. Настроение гарантирую (видео).

4. Если бы не завезённые ВООРУЖЁННЫЕ гопники из россии + вояки, точно также бы ватоголовые "героически" отстояли Крым от невидимых бандеровцев, как вчера в Алуште. Теперь вы, предатели паршивые, поняли, что такое ГОЛОСОВАНИЕ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТОВ?

5. Пропагандон и предатель Александр Горный, радовавшийся аннексии, бьётся в истерике: "путин, мы ПОТЕРЯЛИ Крым!" — очередной вопль про ужасы прочтите в его посте, который охватывает события всего лишь последних нескольких дней.

6. Штормит и алуштинские СМИ: "То, что творилось на набережной повергло в шок не только отдыхающих, но и алуштинцев — такого им и в страшном сне не могло присниться". В статье полицейских уже называют ПОЛИЦАЯМИ, как нацистских оккупантов во время Второй Мировой войны (в комментариях пишут, что полицаи были из Красноярска. И дальше будем винить "украинское наследие"? Конечно, будем: вата считает, что "твари менты были бандеровцами, а оплатил избиение Госдеп" — скрин).

7. Мы пропустили самое главное: Гоблин вчера потребовал "ЖЁСТКО ПРЕСЕКАТЬ попытки вести антигосударственную деятельность под предлогом КРИТИКИ ВЛАСТИ". Вот и пресекли, чего скулите?

8. Когда крымскую вату тузгают свои же ментофашики и аксёнооборона, отбирая всё — это космос.

9. Свобода слова в Крыму: после попадания скринов сообщений крымчан в дайджест, иногда все комментарии с сайтов удаляются. Вот яркий пример — скрины и ссылка на керченскую статью от 29 мая, под которой уже удалены все комментарии крымчан про ужасы "родной гавани".

10. Из Севастополя пишут: "Город военных? Он им стал только сейчас и то — его пытаются сделать таким, забив на гражданское население. Или это нормально то, что творят военные самолёты над городом или жилыми районами, когда летают на такой высоте, не думая о людях и безопасности?! Каждый день слышу от людей — ждали, что станет лучше, а оказалось — ещё глубже запихали" (скрин).

11. После новостей о войне в Сирии и наводнении в Париже, ведущая говорит: "А теперь хоть немного о прекрасном — Авиадартс в Крыму!" россия24, вы идиоты! (фото)

12. Чудное совпадение: сегодня Всемирный день окружающей среды и Мелиоратора. Все это в Крыму в прошлом. Теперь отмечается, как траур. Освободились!

13. Сегодня слышал раз 5 сакральную фразу "с пятнадцатого поедут" (туристы). Как шаманское заклинание. Ну-ну, ждем.

14. В Крым приехали туристы. Ищут телеграф и переговорку, но не тут-то было! (прочтите небольшую историю, как ватники жаловались колонистке на зарплаты, а колонистка в ответ тоже начала жаловаться на зарплаты. Потом обе этим упрекнули друг друга).

15. Тот факт, что Крым заполонили понаехавшие, перебивающие заработок у аборигенов, хорошо прослеживается по автобусным табличкам с указанием улиц и населённых пунктов, которые написаны с ошибками (борАдина) и (пЕонерское). Зато в некоторых маршрутках висят портреты путина (фото).

16. Сергей Талк навестил родственников в Крыму: "Такого упадка, разрухи и нищеты я давно не видел. Спустя 2 года дороги стали хуже. Дорога Керчь-Симферополь вообще тихий ужас — местами на ней нет асфальта. Не знаю, куда он делся, при украинцах был. Теперь грунт и щебёнка. Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. В общем, это абсолютно чёрная дыра во всех смыслах. Может быть, здесь сделают колонию и будут насильно свозить преступников для отбывания наказания".

17. Евпатория прощается с детским пляжем Трехгорка. Оккупанты закатывают его в асфальт под стоянку. Пока местные ватники бьют тревогу, другие (рождённые в российском Барнауле и переехавшие к нам) видят в этом "облагораживание Крыма. Хорошие сдвиги уже давно видны" (скрин, фото и видео).

18. "Граждане лднр" (так себя назвали), проживающие в Крыму, интересуются у местных, в какой украинский город лучше поехать для заключения брака и оформления украинских паспортов (скрин).

19. Крым, прошу, немного успокойся с новостями. Я не успеваю читать. А всем крысчанам превед от медведа.

20. Лучшее, что я могла услышать в День города Симферополя из обогнавшей меня машины — песню Софии Ротару "Мій рідний край". Поём вместе))). А оккупанты пожелали горожанам "хорошего настроения". Троллят? (скрин).

21. Хунтята, з досвіду перебування у "радной говєні" протягом 2х років, можу сказати наступне: думка кацапів не повинна цікавити українців зовсім. З будь-яких питань вартість кацапського "мненія" дорівнює 0! У Криму кацапи показали усі свої здібності на 100% — 2 роки руйнування і зубожіння!

22. Если в россии к уху приложить кошелёк, то будет слышно, как где-то в Панаме играет виолончель.

P.S. Если бы полицаи начали расстреливать недовольных в Алуште, для ваты они бы только в этом случае стали героями, как беркутня на Майдане? Осознали уровень своего жалкого умственного процесса и ничтожного человеческого нутра? Хотя кого я обманываю, ничего и никогда вы не поймёте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги