УкрРус

Москва затевает какие-то крупные провокации

Очередная неделя самого жаркого и последнего месяца лета.

Новостей не очень много. А точнее - две. Одна -от нас и одна - от них.

- Арсений пообещал представить коалиции новый состав Кабмина в сентябре. Для наших читателей, думаю, это не стало неожиданностью. Я писал, что после встречи с Обамой в июле, после которой Арсений закурил, времени на то, чтобы что- то делать у Арсения 3 месяца. В Октябре приезжает Министр торговли США Пенни Прицкер, которая проведет аудит работы Премьера и Правительства. А сделать предстоит немало- подготовка приватизации, подготовка налоговой реформы, Облэнерго, борьба с коррупцией, деолигархизация и т. д.

- Спикер российской Думы Нарышкин заявил, что август будет "жарким", потому что США на грани банкротства из-за огромного долга. И поэтому США будут и дальше проводить свою агрессивную политику, но история всех рассудит и Трибунал справедливый будет. Но не над теми, кто сбивал Боинг с детьми год назад, а над США. Вот так и сказал.

Поэтому, если перевести это на человеческий язык - Москва затевает какие-то крупные провокации. Цель- закрутить гайки внутри России, отвлечь внимание от войны в Украине и от надвигающейся катастрофы в экономике. Ну и обвинить во всем Дядю Сэма потом. А как иначе?

- Брентушка радует- 48,29 долл.

Вот так пока.

А мы, друзья, эту неделю объявляем "Строим Европу в голове".

Начнем с самого простого и будем каждый день что-то добавлять.

Сегодня - учимся улыбаться, употребляя слова вежливости. Выходя из дома утром, здороваемся с дворником, консьержем и тд, спрашиваем- Как настроение?, желаем хорошего дня. В метро придерживаем двери, извиняемся даже, если не мы наступили кому-то на ногу, а - нам. За то, что мы вынудили человека наступить себе на ногу. И не забываем улыбаться и желать хорошего дня.

Увидите, это работает. Этот вирус доброжелательности распространяется быстро.

Не забываем про помощь нашей Армии.

Всем отличной недели.

Бо ви того варті.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги