УкрРус

Я скрываю свою фамилию

Последний раз я была в Грузии почти два года назад. Было очень много встреч с родственниками, которых я видела впервые: троюродные бабушки по папиной линии, двоюродные тети и дяди. Приятно осознавать, что семья такая большая, но жалко, что мы мало знакомы друг с другом.

Фото hellomagazine.com. Ирина Меладзе с дочерьми Ариной и Софьей

Когда-то я самостоятельно пробовала учить грузинский язык и выучила всего пару фраз. Теперь, когда со мной говорят по-грузински, я могу смело их применить, но больше получается слушать, чем отвечать, пишет Софико Меладзе для People Talk.

Раньше ко мне был повышенный интерес в школе, некоторые учителя относились довольно предвзято. Со временем ситуация изменилась. И сейчас у меня хорошие, ровные отношения и с преподавателями, и с одноклассниками. Я никогда не делала акцент на своей фамилии и при знакомстве с новыми людьми всячески стараюсь ее скрывать. Считаю, что человек должен быть в первую очередь интересен своими личными качествами, а не достижениями своих родителей.

Фото Instagram. София и Инга Меладзе

Я считаю, что женщина должна иметь любимое дело, и прекрасно, если оно приносит хороший доход, однако это не должно идти в ущерб семье. Мне нравится, когда в доме много детей, ведь я опираюсь на пример нашей семьи.

Мне очень приятно получать комплименты относительно музыки моего папы. Я и сама люблю его песни, особенно старые – в них прекрасные тексты и красивые мелодии.

Фото peopletalk.ru. Софико Меладзе

Самый большой плюс нашего поколения заключается в том, что мы умеем работать с современными технологиями. Это очень упрощает жизнь. Минус же заключается в ощущении какой-то вседозволенности по отношению к жизни.

Я никогда не делала акцент на своей фамилии и при знакомстве с новыми людьми всячески стараюсь ее скрывать. Считаю, что человек должен быть в первую очередь интересен своими личными качествами, а не достижениями своих родителей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги