УкрРус

Dota2 The Shanghai Major: первые игры плей-офф

Завершились первые матчи стадии плей-офф на турнире The Shanghai Major 2016 в дисциплине Dota2. Неожиданные результаты показали команды из сетки "победителей", а в сетке "лузеров" произошло первое разочарование для болельщиков из СНГ и Украины – покинули турнир Team Spirit.

Сетка победителей

Alliance не смогли переиграть Team Liquid – 2:1 по итогу трех матчей и "Альянсы" уходят в нижнюю сетку, где встретятся с фаворитами турнира, китайской командой EHOME.

MVP Phoenix продолжают удивлять отличной игрой. На этот раз обломали зубы о корейцев китайская команда LGD Gaming – 2:0 по итогу встречи и теперь у китайцев надежда на победу с complexity в сетке "лузеров".

Сетка проигравших

Самые сложные и ответственные матчи были в сетке "лузеров", где командам давался только один шанс, одна карта. Проигравшие в этих матчах покидают турнир, занимая 16-13 места с призовыми в $30 тысяч на команду.

Team Archon не смогли ничего противопоставить команде EHOME и проиграли встречу за 27 минут. Стоит отметить, что до вылета в сетку "лузеров", EHOME считались фаворитами чемпионата и претендентами на ТОП-3.

Первая команда из СНГ, Team Spirit, не смогла победить европейцев compLexity и тоже отправляется домой. Но порадовали Virtus.pro, без проблем переигравшие китайцев Vici Gaming. Следующим соперников "Виртусов" станет проигравшая команда пары OG – Team Secret.

Последний матч дня, китайское противостояние CDEC Gaming и Newbee закончилось победой последних. Теперь новички будут ждать своих соперников из верхней сетки, Evil Geniuses или Fnatic.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги