УкрРус

Год с момента первого убийства на Майдане. Никто не наказан

Я не могу понять одну вещь: почему за год нельзя было наказать хоть одного виновного в преступлениях против Майдана? Никто уже не просит всех. Никто уже не просит лично Януковича. Почему не можно было хоть ОДНОГО преступника привлечь к ответственности? Почему власть имущие не хотят прийти и посмотреть в глаза родственникам убитых на Майдане? Все депутаты Януковича, которые сейчас в Украине, все его бизнес-партнеры, которые сейчас в Украине, все голосовавшие за "диктаторские" законы – ВСЕ ДО ЕДИНОГО не понесли никакого наказания.

Почему за год нельзя было разобраться с Печерским судом, если он отпускает всех преступников? Уже лет 10 только и говорят, какой плохой этот суд. Так расформируйте его, поувольняйте там всех… но нет. Очевидно, что власть данная ситуация полностью устраивает. Очень удобно валить на судей и при этом никаких их не наказывать за вынесение заведомо неправомерных решений.

Почему пленных киборгов-героев публично унижают и избивают в Донецке, а в это время в Киеве враги Украины спокойно гуляют на свободе, и даже в здании ВР?

Тотальная несправедливость остается главной отличительной чертой любой украинской власти. Единственное, что она смогла, это выдумать тупой темник про "раскачивание лодки". Кто реально ее раскачивает? Разве люди? Ее раскачивают ГПУ, МВД и суды, осознанно саботируя расследования резонансных дел.

Все это терпят только по одной причине: сейчас война. Украина в ней побеждает и победит, но не благодаря, а вопреки. И настоящие победители будут судить тех, вопреки кому они победили.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги