УкрРус

Зарисовки из гороскопа России. Глядим в будущее: март-2015

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ГОРОСКОПЕ БОЛЬШЕВИЗМА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

* Уран в квадрате к Луне радикса - экзакт 16.03.2015.

Это в методике дирекция солнечной дуги зодиакальная. Изволите значение? Резкие изменения в жизни народа. Часто катастрофические. Причём есть связь с "высшим" обществом и спекуляциями всех видов. И всё это в негативном контексте для народа. Вы готовы назвать слово?

ПРИЧЁМ ОБЕ ПЛАНЕТЫ УПРАВЛЯЮТ СВИНЬЁЙ ЭГОИЗМА ПО ВЕРСИИ АВЕССАЛОМА.

Какое-то ошеломительное изменение с эгоизмом (И ПОТРЕБЛЕНИЕМ!!!) совковой нации.

ИЗМЕНЕНИЕ ПРИВЫЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ КОРМЛЕНИЯ.

Читаем Авессалома и применяем понимание сей Свиньи не к человеку, а ко всему народу:

"Следующая фигура (управляемая Луной и Ураном) создается программами лунного потребления всех видов - это Свинья Эгоизма. Как и все остальные фигуры, она имеет два канала инвольтации - от самого человека (хозяина) и от архетипической Большой Свиньи, создаваемой в соответствии с общесоциальными представлениями о необходимых, естественных и желательных пределах потребления социального индивида; кроме того, Большая Свинья имеет прямую инвольтацию от Фокермы.

Индивидуальная свинья эгоизма преимущественно формируется самим человеком и конкретной социальной прослойкой, в которой он вращается, и влияние Большой Свиньи на личных свиней гораздо менее индивидуализировано, чем, например, влияние Желтого Короля на фигуры конкретных желтых: если желтые сильно различаются между собой, то свиньи людей из одинаковых социальных прослоек часто очень похожи: кто попроще, предпочитает украинский вариант свиньи под девизом: чем больше жира, тем вкуснее; люди же более культурные скорее ориентируются на английский бэкон, стараясь чередовать слои материальных и духовных потребностей.

Свинья эгоизма - умное и прекрасно адаптирующееся к нраву своего хозяина животное; по крайней мере, перехитрить его плоские попытки по своему истреблению ей обычно не стоит особого труда. По внешнему виду свиньи и ее повадкам можно многое сказать о характере внешней и внутренней жизни ее хозяина; ниже, как обычно, приведены лишь некоторые характерные приметы.

Свинья, похожая на кабана, жилистая и особенно поросшая жесткой черной щетиной, выдает человека с примитивными потребностями, в удовлетворении которых он будет груб, и тонкие энергии его не привлекут.

Наоборот, свинья с тонкой розовой кожей, обаятельным пятачком и на фоне куста сирени означает потребности человека галантного, деликатного, склонного порой к восприятию эмоциональных вибраций эстетического и любовного происхождения.

Характер и внешний вид свиньи показывает способ отношения к ней своего хозяина.

Так, свинья видом дикая, тощая, испуганная, то и дело со всех ног удирающая прочь, а особенно вся в шрамах, синяках и ссадинах показывает человека грубо-аскетического толка, который постоянно борется со своим "низшим", как он считает, началом, откровенно его ненавидя. Такая свинья склонна к воровству и порой (с голодухи) пытается проглотить совсем уж несъедобные куски, что на уровне сознания означает совершенно "скотское" поведение, за которое человек себя клянет и презирает, но прекратить его рецидивы не в состоянии.

У человека, потакающего своему эгоизму и лени, но постоянно (или периодически) себя за это осуждающего, свинья будет большая, откормленная, но терзаемая крупным оводом (или мелким слепнем), налетающим с частотой и кусающим с интенсивностью, определяемыми мучениями совести своего хозяина.

Размер свиньи и ее прожорливость (а также излюбленная пища) символически покажут уровень ее власти над человеком и типы его вожделений. Разумный размер свиньи - ниже пояса хозяина; если она вырастает выше него, человек оказывается в ее подчинении, а если свинья кладет ему на плечи передние ноги или (финальное поражение) вовсе поглощает его целиком, то человек становится рабом своих желаний (в последней стадии - до невменяемости).

В культурном варианте свинья будет размером с собаку, в меру упитана, приятно выглядит и бегает вокруг хозяина на поводке, не выбегая при этом вперед; он, со своей стороны, не препятствует ей в поедании желанной ей пищи.

Наивный человек, взявшийся за работу над собой, склонен натравливать на свинью своего черного; чаще всего она даже не удирает, а зовет на помощь желтого - удары черного преимущественно попадают мимо - а человек убежден, что интенсивно духовно растет. В действительности прямое волевое манипулирование описываемыми тонкими фигурами ведет лишь к их усилению, и главная задача человека, вступающего на путь самосознания - разобраться в имеющихся у него фигурах, их взаимоотношениях и постоянно повторяющихся сюжетах их взаимодействий. После этого их размеры уменьшаются до подобающей величины как бы сами собой, а взаимоотношения становятся более гармоничными. Обман и кровь, льющаяся во внутреннем мире, имеют тенденцию к материализации во внешнем. Что же касается работы со своей свиньей: очень важно сократить ее канал связи с Большой Свиньей, иначе говоря, человек должен решить для себя вопрос: какие мои потребности являются социально наведенными, и что именно из того, что мое общество считает нужным каждому своему члену, на самом деле нужно мне лично? Может оказаться, что совсем немногое, и тогда, после некоторых испытаний и жертв, прямая инвольтация его свиньи Большой Свиньей сильно уменьшится, и свинья сократится в объеме и аппетите, а личная энергетика человека соответственно возрастет".

ТРАНЗИТЫ ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯ

* Соединение Юпитер - Сатурн - один из экзактов 7.03.2015

Это очень мощно. Обычно это закладка бизнес-цикла. Уж не знаю, какой там цикл для всей страны и кто заложит, но заложит и надолго, лет на 20. В моей версии гороскопа Юпитер отвечает за традицию и фундамент совкового социума. Для низших сущностей трудно предсказать начало добрых процессов. Совковый народ - это же демоническая сущность.

А можно трактовать как закон и порядок - некая, какая-то его форма. Социальный закон результирует по структуре, причём вовлечены, вероятно, фондовые рынки и спекулятивные площадки (Сатурн управляет 5 домом).

Вот что пишет Глоба, имеем в виду, что значение для всего народа:

"В лучшем случае: человек активно включается в образование, овладевает профессией, учится у мастера, добровольно подчиняется учителю, вплоть до самоистязания, проходит через круг обязательств, подписывает договора. Период сам по себе сложный и тяжёлый, но он даёт возможность переоценки ценностей, нового осознания, обретения авторитета.

В худшем случае: включаются проблемы самости, когда человек становится абсолютно уверен в себе, переоценивает свои способности. Может подписать кабальный договор. Следует остерегаться всевозможных обвалов, ударов, потери сознания; возможно временное выключение из социальных процессов (тюрьма, увольнение с работы).

(Павел Глоба. Транзитные соединения)"

А вот что пишет Ольга Иванец:

"Юпитер – Сатурн.

Этому циклу, продолжительностью почти 20 лет от соединения, всегда придавали важнейшее значение как формирующему ход истории. Обе эти планеты обычно считали "великими хронократами", или управителями возрастов. Их цикл можно рассматривать в качестве основополагающего для развития человека, поскольку он обозначает взаимодействие между восприятием идей, потенциалами, возможностями (Юпитер) и их проявлением в конкретном материальном мире (Сатурн) (ср. с циклом Сатурн-Плутон, связанным с подобным процессом на высшем уровне). Как отмечалось, при интерпретации соединения, эта пара в очень большой мере относится к созданию и эволюции социальных структур в смысле коллективного национального единства. Барбо дал убедительные доказательства преобладания этого цикла в развертывании европейской истории, причем все его фазы, пусть и относительно короткие, отмечают сравнительно ясную картину развития год за годом. К сожалению, здесь нет места для иллюстрации этого процесса, потому что для полноты понимания его смысла необходимы детали фона событий.

Цикл Юпитер-Сатурн был, конечно, главной опорой древней циклической теории истории. Хотя сам по себе этот цикл относительно короткий, ряд соединений Юпитер-Сатурн образует интригующий паттерн, поскольку соединение происходит примерно каждые 240 лет в каждом элементе, так что они совершают обход всего зодиакального круга примерно за 960 лет. Двадцатилетнее сочетание было известно как "Minima"или " Specialis", их 240-летний цикл как "Media", или "Trigonalis" , а их полный цикл как "Maxima", или " Climacteria". Переход соединения от одного элемента к другому – "мутационное соединение" - всегда считался особенно важным, отмечавшим основной сдвиг в приоритетах и ориентации мира. Именно Великая мутация в Огне 8 декабря 1603 года в 8 градусе Стрельца была связана с последующей колонизацией Америки, сопровождающейся религиозным (Стрелец) давлением (по Ван Ностранду). Великую мутацию 26 января 1842 года в 5:21 после полуночи по Гринвичу, когда соединение вошло в стихию Земли, часто связывали с развитием материализма и с последующим ростом мастерства человечества в материальном мире. Несмотря на то, что "белая ворона" - Юпитер в соединении с Сатурном – была в Воздухе в 1981 году, указанное выше соединение (1842) считают продолжающимся до Великой мутации в Воздухе около 2060 года н.э."

* * *

Короче, применительно не к человеку, а к народу, обнаруживаем начала сильных процессов. С внешней точки зрения вариантов у нас немного: путлер в кремле или не в кремле, война закончится или не закончится. Переводя в двузначную систему всё проще. 2015 минус 20 = 1995. По-моему всё начинается сначала. Урок не пройден.

Итого, мои сладкие россияне, март-2015:

1. Резкая смена способов массового потребления.

2. Завершение культурно-социальной бизнес-программы, шедшей с 1995 года по сей день и начало новой.

3. У трезвой части народа тонкое неуверенное обретение ощущение понимания, куда двигаться дальше.

Влияние заметно уже сейчас, а в марте пик.

Март 2015 года для России это явно не период процветания.

Но что-то полезное заложится, небось.

Как-то по-другому станем жить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги