УкрРус

Предатели!

"В Крыму сплошные русофилы - потому что они дети завезенных из России НКВДшников". Именно так многие объясняют произошедшее. "У них там не то, что у нас тут!".

На сессии Феодосийского горсовета депутаты избрали главу администрации Феодосии. Руководителем исполнительной власти стал бывший руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Крыму Станислав Крысин.

Станислав Крысин родился в 1968 году в Полтавской области, с.Песчаное. Он окончил Воронежскую среднюю школу милиции РФ в 1992 году, специальность - автоматизированные системы связи и сигнализации, Днепропетровский университет экономики и права в 2002 году, специальность - экономист, Киевский университет права Национальной академии наук Украины в 2005 году, специальность - юрист.

По словам Станислава Николаевича, он начинал свою карьеру со службы младшим сержантом милиции и дослужился до полковника. С 1989 по 2000 год служил в ОВД, где прошел путь от дежурного ПЦО до начальника межрайонного отдела государственной службы охраны при Кременчугском отделе внутренних дел.

С 2000 по 2001 год являлся оперуполномоченным по особо важным делам отдела по борьбе с организованной преступностью города Кременчуга. С 2001 по 2007 год занимал должность начальника отдела УБОП в Полтавской области. С 2007 по 2011 год являлся заместителем начальника УБОП в АРК. С 2011 по 2012 год был начальником управления - главным бухгалтером Управления финансового и материального обеспечения ГУ МВД Украины в АРК. С августа 2012 по март 2014 года занимал должность заместителя начальника Управления ресурсного обеспечения Департамента материального обеспечения МВД Украины.

Как отметил кандидат, в 2014 году, в связи с "бардаком", который происходил в Украине, он решил приехать в Крым, где стал активным участником "Крымской весны", за что впоследствии был награжден медалью Главы РК. С июня по сентябрь 2014 года являлся помощником руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Крыму. С сентября 2014 года стал руководителем УФССП по Крыму.

Судимый в Киеве депутат Верховного Совета Крыма Василий Ганыш, один из проголосовавших за "путинвведи" - родом из Ивано-Франковска.

Предатель не имеет национальности и особой истории, потому что не имеет принципов. Ни национальных, ни государственных, ни моральных.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги