УкрРус

Путинская система посыпалась

Читати українською

Простите, но мои прогнозы не просто сбываются, а изумительно сбываются. Главное - не пеленать глаза самообманом и не тешить иллюзий. Объективненько желательно. Шобы вы не требовали от меня всенепременнейшего казнокрадоперсонажевого кирдыка. Ему ещё Расеюшку доламывать да Украину подбадривать, шоб развивалась.

Подлодобрый персонаж одним словом. Сверхмиссия: доломать Расеюшку и сгинуть.

Пика влияния по Крыму ждём дня через 2, а ща " юридические трудности в т.ч. связанные с заграницей" у Ротозея Хмырьевича Наполеонодрищенского. Сейчас не время для новых предсказаний, а надо зафиксировать результаты.

Чуток фиксации.

Как хорошо, что есть добрые люди и не надобно самому эти новости перебирать. Вон как раздухарилось! И это без учёта новостей давешних и предыдущих. Нынче омереканцы ввели санкции против Яндекс-денег. Сбербанк мочат. Аааа! С колен просто в прыжке разгибается, размахивает конечностями. Во как в дурку попадают, от рассинхрона желаемого и действительного. Турки им не понравились.

У меня прям уверенность, что у фашистов секундное просветление. Это они для себя отмазки лепят. Вы пошто 1000 человек перестреляли, посудимый? А дык сугубо по закону, вашебродие, тщился законодательство соблюсти. Есть же закон - надо стрелять, а как же, мы ж законопослушные.

А может ментов первого уровня иерархии прикрывают, а то небось они в штаны возналожили. Очко у них не очень прочное. Вы бы видели мента на допросе. Я видел.

Ща вот Крым должен куда-то от Крмеля отвалиться. Дня через 2. Давай-давай, Крым, не подкачай, отваливайся на хрен. Я же всё равно не поеду в тебя отдыхать, до освобождения от российско-фашистской оккупации. Тебе лучше по-доброму куда-нить отвалиться. Хорошо бы ты достался татарам. Это хорошо, что у тебя есть хозяева, Крым.

И у меня прям чудеса. Прогнозы пачками сбываются. Особенно радует падение цены на нефть. Шо прежде, шо в 2015 - предсказал и по месяцам, и по дням, ажно таймеры делал и по-доброму формулировал. Но какие изящные формулировки, а?

Сергей Логинов, 20 декабря, 2013

...человек с гороскопом путина, каковой начинается с этого времени и далее – представляет огромную опасность для страны. Если путин выживет – Россию ждёт страшный кризис. А если наверху путина не будет, а ответственность примет человек с текущими гармоничным астрологическими влияниями, то дело обойдётся полегче. Если путин останется у власти после апреля 2014 года – мировые цены на нефть и газ сильно упадут. Если путина не будет, то они упадут не так сильно.

А вот разглядеть новую дату для чего-то, что похоже на достоверный кирдык, я до сих пор не вознамерился. Отдыхаю. Да и развитие бытия ускоренное, тут надо за реальностью подглядывать. На месте российских банкиров я не пожалел бы одного миллиона долларов на астролога, чтоб глубокий прогноз сделать, основательный. Там же на кону миллиарды. Они же (все эти идиоты) думают, что пронесёт. А оно не пронесёт. У нас все ходы по будущему записаны, а которые не записаны, то просто лень перо в чернильницу макать.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги