УкрРус

До старта уголовного дела в отношении Путина остаётся...

Сейчас уже очевидно, что из России уголовки персонажу не стоит ждать. За время, прошедшее с объявления прогноза (12.06.2013) ситуация сложилась так, что применяя грязные технологии зомбирования, Козлокрад Крымдрищевич Поребриков посумел убедить ближайшее окружение, что не вор, а напротив: бел, пушист, приятно поблескивающ и вообще его нигде не стояло, а вот вам Крым, жрите, шо, невкусно, а деваться некуда, а ну жрите, вместе с камнями. Не, запить нечем, жрите так, в темноте. Поэтому уголовку я ожидаю на международном уровне.

Вот не надо ко мне приставать как оно обернётся. Я хрен его знает как. Я вижу качество явления, запах темы, акцент энергии - за много лет вперёд, применяя астрологические методики. А как это сбудется в конкретной разнообразности великославного бытия - не ведаю. Это может к ясновидящим, они может скажут.

Вообще по глобальности ждём падения Сирии. Тут я сам перепутался. Что значат слова Ванги "победитель окажется не тот"? Мы все ждём, что падёт режим Асада, отчего и российско-фашистским захватчикам придётся несладко. А как не тот? Асад победит штоль? Или Муамар Каддафи возьмётся из небытия и победит всех с надёжностию? И Путлер Крыммостович Бомбошколин восславится вовеки и неистово окажется бздеть в истории? Ну не знаю, это к Ванге по идее.

На мой взгляд стоит ожидать серии разнокалиберных исков по имуществу, расследований по самолётам и терактам - вот что натворил Достослав Гонипроцветаевич Нахрен - вот за то и расследование. Ды за всё подряд. Так и запишите: за всё подряд. И вероятно всё сразу, эдакий снежный ком.

Качество СИСТЕМНОСТИ в негативном формате. Также плановое заваливание экономики Всерассеи - оно приобретёт качество системности и структурности, прям с апреля. Россияне обеднели в 4 раза меньше чем за 2 года, а тут бах, ещё положим в 2 раза, а 4х2=8 и каждое удвоение минусации прям жёстко. Но траву жрать всероссияне, простите, небось не станут. Очень хорошо в последние 50-60 лет живут, ну вот и славненько, вот и миленько. Они такие, шо я не знаю своих соотечественников штоль, они кровь будут друг у друга пить. Они же не травоядные вовсе! А за игры в средневековую гибридную диктатурку - раскрошение будет системным. Не вписываются старые средневековые программы в современную водолеевую госоперационку.

Вот теперь оно ожидается по плану. Качество системности, которого раньше не было. Раньше просто раскрошение, а теперь системно-структурное.

Единственный способ снизить трагические последствия для России - убрать Путина. Посадить его в тюрьму, элиминировать, аннигилировать, экстрадировать, сварить, наконец.

Также и о женских делах.

С утра наблюдаю в окно все эти огромные нескончаемые демонстрации. Кажется, что наше Измайлово увлажнено несметными женскими полчищами. Потоки женщин идут с гвоздиками, несут плакаты с Надеждой Савченко и флаги, флаги, и мимозы. Это очень хорошо, что эдакая отчётливая солидарность у женщин.

В сторону Крмеля двигаются, ну небось снесут, Крмель-то. Значит, спасут они свою Надежду. Вот скока женщин, а не помещаются на дороге, уже тротуары заполонили, на деревьях висят гроздьями, уж куда деваться. Вот как солидарно защищают свою добрую представительницу.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги