УкрРус

"Минску 2" – "Лукьяновка 1"!

Апелляция оставила в силе приговор о пожизненном заключении экс-генерала Пукача по делу об убийстве Георгия Гонгадзе. Все вроде правильно: правосудие не дает убийце шансов, но осадочек то остался.

Если включить голую логику, то убийца найден, всем спасибо, все свободны, кроме убийцы, естественно. Однако разве это был порыв одного человека, что это за "комплекс авакова по отношению к грузинам"? Что же, записи штандартен-фюрера Мельниченко уже ничего не значат? Ведь нам же столько вдалбливали, что решение о ликвидации журналиста принимали глава государства, руководитель его администрации, первое лицо СБУ и, конечно же, министр внутренних дел. Эти четыре далеко не мушкетера без всяких церемоний умножили оппозиционного репортера на ноль и, мягко говоря, гадить они хотели на закон. Один пересел в парламентское кресло, второй в тот же парламент пристроил своего сына, а сам возглавил службу безопасности одного "православного олигарха", а третий вообще представляет Украину на переговорах с самозваными бандитами.

Не повезло только четвертому, он обвинил третьего во всех грехах, написал предсмертную записку и как давай в себя стрелять! Со второго раза таки попал (видимо профессионализм стрелка взял верх над физической подготовкой)… С четвертым вообще интересно получилась, он единственный кто не сел (в теплое кресло или на нары), а ведь имел все шансы. В день, когда он так метко в себя попал, он должен был ехать на допрос в прокуратуру. Однако мудрый "генпрокурор-бумеранг" (очень часто возвращался на свой пост) решил за сутки до допроса главного свидетеля объявить об этом суперсобытии на всю страну. Даже самые тупые и не замазанные хотели в тот момент закрыть рот четвертому навсегда и кто-то услышал их просьбы…

И вот что получается, "пулю", убившую журналиста, посадили. "Пистолет", из которого выпустили "пулю", утилизировали, а рука, которая нажимала на спусковой курок, теперь прям "рука государева", вершит дела страны и подписи свои под документами ставит. Сидит дон Кучмини, надувает щеки, строит из себя государственника, а на самом деле "базарит" он с такими же бандюганами как и сам, которые тоже с неугодными по зверски расправляются: кому живот вспорют, кому органы повырезают.

Как по мне, то подписантов из Минска в полном составе не мешало бы переместить в Лукьяновское СИЗО, пусть там сидят и подписывают!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги