УкрРус

Хунта уничтожает организаторов "русской весны"

Каратели "ДНР" брошены на подавление народных протестов в "Луганской народной республике"! Хунта Плотницкого уничтожает организаторов "русской весны"! Save Donbass people!

1. Арестован Игорь Корнет - "министр МВД ЛНР". За участие в попытке государственного переворота! Арестован экс-глава "Народного собрания ЛНР" Алексей Карякин - тоже за "попытку государственного переворота". Его арестовало ФСБ в Ростове. Убит в тюремной камере экс-"премьер-министр ЛНР" Геннадий Цыпкалов. Все они были главарями банд, которые в апреле 2014-го захватили государственные учреждения Украины в Луганске

2. Для борьбы с "переворотом" в "ЛНР" введен батальон "ДНР" "Спарта"! Это НЕ ШУТКА. Вот новость на "Лайфньюс".

Ужас, донецкие каратели решили силой подавить мирные требования "луганского народа"! Хунта Плотницкого держится на штыках российского наемника, гражданина РФ Павлова - командира "Спарты" позывной "Моторола". Они убивают всех организаторов "русской весны"!

Видно, что ФСБ не считает банды Плотницкого - 2-й армейский корпус российских наемников сколько-нибудь боеспособным и надежным войском. Важная информация, которая хорошо передает состояние морального духа противника.

3. На помощь коварным украм под Луганск прибыли "турецкие наемники"! Эрдоган, введи войска! Спаси луганчан от кровавой хунты! Не, ну раз они боятся укров, то пусть сдаются туркам - ведь Эрдоган сейчас - друг Путина! Кремль не должен возражать! Ведь Путин ввел войска в Сирию на границе Турции, а в ответ Эрдоган ввел войска под Луганск, так что все симметрично, все логично. Будут ли стрелять российские наемники в своих турецких партнеров? Придется сдаваться. Многоходовочка. Хитрый план путина в действии!

А по сути: российские спецслужбы произвели очередную перетасовку марионеток. Причина убийств и похищений только одна - передел теневых финансовых потоков, контрабандная торговля, контроль за торговлей углем. Большие деньги. Борцы за "русскую весну" оказались просто бандой уголовников, которые сжирают друг друга, и убивают за деньги, потому что деньги - это единственное, что их интересует, а георгиевские ленточки и российские флажки - это для лохов, которые должны воевать против Украины. Количество лохов стремительно уменьшается, и клоуны понимают, что в любой момент придется быстро сваливать, надо бы обеспечить себя лично, делиться ни с кем не хочется. Никакого доверия и боевого духа в этой банде уже нет. Они держатся только потому, что РФ обещает им в случае украинского наступления быстрый ввод войск. Но штука в том, что в "ЛНР" могут перестрелять друг друга и разбежаться с баблом гораздо быстрее, чем в Кремле успеют отдать хоть какой-то приказ. А ведь предупреждали несчастных обманутых страдальцев за "русский мир"...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги