УкрРус

Курортный сезон в Крыму - всё

Пока в Одессе не знают, куда разместить "понаехавших" туристов, в Крыму местный оккупационный бомонд уже готовится к закрытию туристического сезона. Закрытие будет проходить с 23 по 29 августа. В течение недели все "многочисленные" отдыхающие покинут полуостров в порядке живой очереди, ведь паром на переправе работает каждые 6 часов, а потому "возвращение домой" не выйдет для многих комфортным и быстрым.

При этом, стоит учитывать, что "бархатный сезон" оккупанты почему-то не принимают в учет. Видимо, от наплыва туристов за лето они и не осмеливаются на то, что будет в сентябре-октябре вообще называть сезоном. Ведь пара московских пенсионеров с желанием поана...ностальгировать о своих "где мои 18 лет" не в счет.

Между тем в Одессе, несмотря на приближающееся 1 сентября, ажиотаж не спадает и летняя туристическая "давка" плавно переходят в "осеннюю", когда контингент гостей города переходит в иную возрастную градацию, менее симпатизирующую жаре и предпочитающую мягкий, теплый климат.

Ну и к чему все эти сравнения Одесса-Крым? Даже не знаю, не ради злорадства, хотя именно благодаря тому дну, в которое полуостров окунулся по собственному же желанию, Одесса и испытывает весь этот туристический бум, но с другой стороны, не будь всей этой зловонной аннексии - то и не было бы войны. Но, историю назад не вернуть, надо жить в реалиях, а они ни для кого не видятся в розовом цвете, кроме безумных старушек, орущих на пустынных пляжах "Крымнаш!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги