УкрРус

Московским потерпевшим

Московитская интеллигенция возмущается.

Как же вы мол можете, кучка отщепенцев, устраивать блокаду Крыма?

Ведь, мол, надо бороться с тьмой светом. Надо завалить продуктами жителей кремлевского Крыма, культурой украинской и другими вкусными печеньками. И тогда, мол, захотят крымчане сами вернуться в Украину.

Ну, собственно, что тут скажешь?

Дорогие московитские потерпевшие. Мирная торговая блокада Крыма - это ненасильственная акция репрессированного вашими спецслужбами крымскотатарского народа. Это раз.

Они имеют полное право реализовать такую акцию на территории Украины и не вам рассказывать о том, что есть свет, а что тьма. Любая ненасильственная мирная акция - это точно свет и добро. Это два.

Нет никакого иного коренного народа у Крыма, кроме крымскотатарского и территории иной, кроме как украинской. По всем нормам международного права и законодательства. Это три.

Следует вам напомнить, дорогие потерпевшие жители Московии, что мир уже пытался закидать вас деньгами, дорогой нефтью, дешевым импортом и другими прелестями открытого глобального рынка. А вы как были нищими, глупыми и враждебными всему миру, так ними и остались.

Вас открыто обворовали ваши же руководители на всей вашей огромной территории, вместо того, чтобы построить дороги, школы, больницы, инфраструктуру, дома и средний класс. А вы всё на Крым смотрите и всё лезете со своими советами.

Итого, распрекрасные наши московцы, посмотрите внимательно в зеркало и на свою Москву. Обратите свой свет и свое хвалёное великорусское добро на самих себя. А на Крым смотреть отвыкайте. Вам там не место. При любых раскладах.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги