УкрРус

Путинские войска проникли в Европу

До англосаксов доходит быстрее всех. Два английских фаната впали в кому после нападения россиян. То есть гибридные войска Путина ("нас там нет") проникли на территорию ЕС и убили двух граждан Великобритании (кстати, Александр Литвиненко тоже был гражданином Великобритании).

Итак, по данным газеты The Guardian, российские "болельщики" оказались агентами Кремля (surprise, surprise!), работающими в силовых структурах. В статье подчеркивается, что в результате нападения российских "фанатов" двое английских поклонников футбола впали в кому (про одного говорили, что он фактически мертв — в связи со смертью мозга). Иными словами, правительство Великобритании обвинило Кремль в организации покушения на жизни британских граждан с использованием российских войск, то есть в применении гибридной тактики, использующейся на Донбассе.

"Русский мир" пришел в Европу. К счастью, европейцы довольно быстро распознали его зловоние, посадили за решетку нескольких российских "фанатов"-боевиков и, надо полагать, уже готовят систему усиленного контроля за приезжающими из РФ, особенно если речь идет о массовых мероприятиях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги