УкрРус

Новости Крымнаша. Королевство кривых зеркал

1. Украина предложила крымчанам воспользоваться услугами "электронного правительства". Возьмите на заметку

2. Встретил двух человек, которые спорили. Один говорил, что путин везде прав и молодец. Другой называл путина хйлом и говорил, что тот постоянно нёс фигню! Люди тут разные.

3. Когда так называемая россия начнет падать, никто не протянет руку. Но очередь из желающих "ударить в спину" и поделить барахлишко будет огромная.

4. "Не получил ни копейки" и "мы все разворовали, дайте ещё" — это разные вещи. Так крымчане комментируют заявление Гоблина о том, что Крым не получил ни копейки из обещанных Москвой 15 миллиардов по целевой программе развития

5. Федеральная целевая программа развития Крыма не попала в цель.

6. Пробежалась по кондитерским магазинам — покупателей нет, продавцы жалуются, что народ решил сэкономить в этом году на Дне Святого Николая. Цены — жуть. Подарок (из конфет и фруктов) для ребёнка в два раза скромнее, чем при Украине, сейчас потянул на 800 руб (270 грн). (прим. На это другой крымчанин ответил, что, если брать во внимание только конфеты, то можно и не сравнивать… Нет смысла сравнивать цену при таком качестве).

7. Ветераны-моряки, которые ходили на гражданских рыболовецких судах, при Украине имели массу льгот, но пришла россия и почти все льготы отобрала. Теперь стонут. Как прекрасен этот стон…

8. Зубков не исключает того, что его зоопарки могут больше никогда не открыться. Олежка, тебе главное протянуть до освобождения, а потом перекрасишься. Ты же умеешь!

9. Гоблин совершил каминг-аут и признался в нетрадиционной ориентации: "Нужны нетрадиционные ходы" — заявил он, говоря о том, что Крым так и не вошёл в правовое поле россии

10. Питание в крымских детсадах подорожает в 2 раза с Нового года. За одного ребенка в месяц нужно будет платить 3000 рублей (1000 грн) (прим. Крымчане пишут, что родителей уже начали предупреждать про очередное покращення от родной гавани).

11. Отставку Асада затягивают таджики — бригада рабочих из Таджикистана никак не закончит ремонт в его новом особняке на Рублёвке.

12. Владимир Ильич Ленин не просто так лежит в Мавзолее. Он ждёт своего принца.

13. Говорят, к празднованию Нового года ожидается много туристов. Поэтому оккупанты начали завозить праздничные украшения в виде военной техники. (прим. По Севастополю снова гоняли металлолом оккупантов. Готовятся к войне).

14. Местный планктон продолжает приходить в ужас от медицины: нехватка врачей, талоны, отсутствие записи. Говорят, что уже нет сил (скрин).

15. Сегодня Еврокомиссия обнародовала отчёт, согласно которому Украина выполнила все требования для введения безвизового режима. Предлагаю почитать, что думают о возможной отмене виз предатели в Крыму. Сообщение старое, но характеризует всю суть мерзких продажных душонок: "Граждане, а если вдруг Украине дадут безвизовый режим, мы сможем по украинскому загранпаспорту в их Европы ездить?" — скрин (февраль 2015).

16. В наказание за плохое поведение в этом году главарь Ялты пообещал приезд "ночных волков" и иные сюрпризы на Новый год

17. Осужденный на семь лет матрос Военно-морского флота Украины Владимир Суханов остался без жены, ребенка и страны после того, как в Крыму перешел на сторону оккупантов (почитайте о судьбе предателя).

18. После того, как знакомая вата посидела в Крыму без света, ей будто бы переломили хребет — уже нет той бравады, уже не так яро защищает россию.

19. Чуть не поссорился с родителями. Постоянная дискуссия, где было лучше: при Украине или при росии – путин, уйди поскорее!

20. Перед поездкой спрашивал знакомых, нужно ли им что-нибудь привезти с материка (Украины). Почти все попросили РОШЕНовских конфет.

21. Камни с неба от рупора кремлёвской пропаганды одной строкой: Расходы на соцзащиту Крыма в 2016 году планируют уменьшить на 700 млн рублей. На программу по сельской медицине в проекте бюджета Крыма 2016 года предусмотрели сумму, меньше ожидаемой "Минздравом". В проект бюджета Крыма не вошли компенсации расходов на коммунальные услуги сельским учителям. Расходы на газификацию населённых пунктов Крыма в 2016 году планируют уменьшить вдвое. "Минтруда" Крыма получит треть от необходимых средств. И это только начало…

P.S. Королевство кривых зеркал: Гоблин заявил, что крымчане не меняют Родину на колбасу и свет. А весной 2014 года были какие-то другие крымчане?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги