УкрРус

Европейский карантин для пациентов клиники Украина…

В ЕС объявили, что переносят принятие решения по безвизовому режиму для Украины как минимум до сентября, что же случилось? Ведь уже на руках у нас, как у пациента, все справки, что мы подлечились и абсолютно здоровы, как бы не должны занести бациллы в Европу, ан нет!

Опытные европейские доктора обнаружили еще у нас очаги болячки и отправили на все лето погреться на солнышке, подлечиться на водах Куяльника (на дальше мало у кого есть деньги). А уже в сентябре с новыми силами и с этими же справками приходим и пытаемся снова получить от врача разрешение на посещение Европы. Правда за лето с нашим талантом мы можем наоборот, нацеплять новых вирусов и получить диагноз "хроническая болезнь", что вряд ли позволит нам вырваться дальше захудалой провинциальной больнички.

Есть еще и страшная тайна, приоткрыв которую можно узнать, что даже если европейский консилиум таки сжалится над нами, то это не значит, что дети пойдут в сентябре в школу, а родители массово поедут на воды в Европу. Долгожданный день открытых дверей в нашей психбольнице не наступит раньше 1 января 2017 года, так что нечего толпиться в регистратуре, получая биометрические карточки.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги