УкрРус

Нас держали не на поводке, а на хорошем ошейнике

Одно из толкований термина "маразм" - вырождение, деградация ( греч. marasmos разложение).

Империю, которую пытается построить глава Кремля, следует характеризовать именно добавлением этого термина. Убежден.

Убийство своих сограждан, которые выступили против этого процесса- Политковская, Новодворская, Немцов, вызывающий игнор решений международных структур, международного права.

Перешедшая все нормы приличия и извращенная идеологией ложь...и.т.д.

Да, это все так. Но за последнее время окончательно понято иное,то, что особо близко нам, украинцам - не было у нас никакой независимости де-факто 23 года. Де-юре была.. а де-факто никогда.

Нас держали не на поводке, а на хорошем ошейнике. И дело даже не в марионеточных президентах, и не в войне, которую развязали против нас, против народа, который сам решил выбирать свое будущее.

Меня поражает иное - против наших граждан, граждан суверенной, казалось бы, страны СК РФ возбуждает уголовные дела, так как будто мы до сих пор значимся губернией, Малороссией .

Уголовные дела открыты против глав наших силовых ведомств, против АРМИИ!! в целом и ,конкретно, против ее офицера- Савченко , сегодня в Москве арестован депутат Верховной Рады Гончаренко., а сейчас выпущен на свободу. Захотели - арестовали. захотели-отпустили.

Я не испытываю к нему симпатии и доверия, НО, это - народный депутат иного государства. Суверенного!!!

Читайте:Как один одесский долбодятел-регионал готов уже занять место Надежды Савченко

О чем речь? А о том, что нет и не будет признания никогда со стороны настоящего российского руководства нас с Вами, как граждан суверенной страны, Украины - как независимого государства, положений Минсков 1,2,3...10 как что-то определяющих документов для инициализации дальнейшего мирного сосуществования...нас признают только в стойле, на привязи .. И это должно послужить еще одним моментом для объединения.

Знаете, где находится река Калка, при которой в 1223 году произошло сражение с полчищами ОРДЫ? Это.. территория Донецкой области.

Приток Кальмиуса. Так что у нас сегодня своя "Калка". Опять!!!

..и Украина тоже, сегодня, как некоторые россияне на марше, поднимает плакат:"Я не боюсь"! И из этого круговорота Истории мы должны вырваться и выйти на новый виток.

А Орда, маразмическая империя, должна быть саморазрушена, самоизъедена своим злом, как ржавчиной.

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги