УкрРус

Следующая цель путинской военной агрессии

10 апреля 2016 года, в Одессе по случаю 72-й годовщины освобождения города от от немецко-румынских захватчиков, внезапно акивизировались сторонники преступной, чекистско-бандитско-фашистской политики президента России В. Путина, активисты какого-то там пропутинского террористического движения "Куликово Поле", так называемые ватники и колорады.

В Центральном парке культуры и отдыха имени Тараса Шевченко, группа экстремистов, сепаратистов и террористов с колорадскими лентами, рашистскими и совковыми знаменами, среди которых, я так понимаю, были те, кто воевал на стороне России и убивал украинских воинов, примерно около 100 человек, нагло и цинично кричали "Одесса - русский город", "Вон из Одессы - бандеровские бесы", "Слава героям Новороссии". Удивительно, что вся эта циничная колорадская провокация проходила под прикрытием местной полиции и специально делалась, в том числе и для путинской пропаганды. По этому поводу, российские пропагандистские СМИ весь вечер 10 апреля, в экстремистско-шовинистическом порыве разрывались от безумного крика "За Одессу!". Все это для Украины выглядит очень дико.

К примеру, это все-равно, что в 1943 году выйти на красную площадь в Москве с флагами третьего рейха и кричать "Москва - немецкий город", "Вон из Москвы – советские бесы", "Слава героям Третьего Рейха".

Ну что ж? Можно "поздравить" руководителей СБУ и МВД Одесской области. Они выполнили задачу кремлевского путинского террористического отребья по дискредитации украинской власти и создания информационного повода по разжиганию розни и вражды в сознании россиян против украинцев и Украины, просто на 5 баллов. В Кремле однозначно довольны. Как говорится - зачет.

А как должно было поступить руководство СБУ и МВД Одесской области, если бы оно действовало по закону? Руководители СБУ и МВД обязаны действовать строго в соответствии с требованиями законов и таким образом обеспечивать безопасность граждан от экстремизма, сепаратизма, терроризма, и тем самым защищать государство от различных внутренних и внешних угроз.

В общем, придётся немного потрудиться за СБУ, МВД и разъяснить как в подобных случаях поступают спецслужбы.

Во-первых, спецслужбы в лице СБУ и МВД должны были заранее знать о готовящейся в Одессе провокации и иметь об этом достоверную оперативную информацию.

Все потенциальные лидеры и участники путинского бандподполья должны постоянно находиться в оперативной разработке со стороны спецслужб. Спецслужбы должны были заранее достоверно знать об их планах по проведению подобных акций и данную акцию моментально пресечь, что называется в самом зародыше.

Во-вторых, любые акции колорадов и ватников никогда не организуются по инициативе самих ватников и колорадов. У них для этого нет ни воли, ни мотивов. Даже в Москве, в районе Строгино, как мне потом стало известно из своих источников, колорады и ватники нападали на проукраинских активистов с санкции высокопоставленных кураторов из администрации президента России. Даже в московском районе "Строгино", многие сознательные граждане, после вероломного нападения России на Украину, аннексии Крыма и войны в Донбассе, считают колорадскую ленту символом экстремизма, сепаратизма и терроризма.

Тем более в Украине, которая героически противостоит российской военной преступной агрессии, колорадская лента, это откровенный символ фашизма, который только и производит разжигание розни и ненависти к тем, кто ее демонстрирует.

В-третьих, основной костяк организаторов данной акции должен был быть арестован еще задолго до этой провокационной акции по обвинению в госизмене, в связи с преступной деятельностью по обслуживанию преступных интересов государства стратегического агрессора.

Эти события показали, что не все организаторы террористического захвата власти в Одессе, колорады и ватники, сгорели 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов. А те, кто не сгорел, по ошибке и бездействию одесских правоохранителей остались на свободе.

Все это обусловлено тем, что одесские управления СБУ и МВД превратились в филиал российского ФСБ и отрабатывают откровенные заказы этой самой опасной в мире, главной террористической организации.

Стало быть, после пожара в одесском доме профсоюзов, имевшего место 02 мая 2014 года, все сотрудники правоохранительных органов начальствующего состава, а также большинство рядовых сотрудников должны были быть немедленно уволены из правоохранительных органов.

Полагаю, что этот колорадско-рашистский шабаш инициирован высокопоставленными сотрудниками российского консульства в Одессе при оперативном прикрытии ФСБ и под руководством чиновников из администрации президента России. Точнее, чиновники из администрации президента России решили, таким образом, как принято говорить на языке оперативников - проверить почву в Одессе.

За пределами России, активная поддержка любых, даже самых незаконных, экстремистских, сепаратистских и террористических маргинальных пропутинских сообществ, осуществляется сотрудниками российских консульств. Происходит это как при явном попустительстве местных спецслужб, так под их негласным преступным прикрытием.

В своей статье от 17 декабря 2015 года под названием: "Путин создает в Украине систему управляемого криминала", я указывал на, то что современная Россия является во всем мире главным экспортером политической, управленческой и социальной коррупции, произвола, бандитизма, сепаратизма и терроризма. И на то, что Россия увеличит выделение средств для подкупа граждан Украины, с целью дестабилизации в Украине социально-экономической и общественно-политической обстановки. В понимании многих сограждан - коррупция, это всего лишь подкуп чиновников со стороны бизнесменов, или обычных граждан. Но это всего лишь один из видов коррупции, ее бытовой вид. То что по негласному указанию Путина выделяются миллиарды долларов на подкуп чиновников в различных странах, этот вид коррупции называется политической коррупцией.

После событий 2 мая 2014 года, в Одессе не было проведено настоящей антитеррористической операции. Местные власти наивно, либо умышленно, проявили преступную бездеятельность, они понадеялись, что после нейтрализации части террористов, колорадский шабаш рассосется естественным путем. Нет, не рассосется, а будет лишь сначала периодически, а потом и постоянно рецидировать.

Путин и его банда люто ненавидят Украину и пока еще готовы вкладывать миллиарды долларов, наворованных у своей страны и отмытых через офшоры, на то, чтобы стереть ее с лица земли, в прямом смысле этого выражения.

Поэтому, сейчас в Одессе нужно провести настоящую антитеррористическую операцию. Начальники одесского областного МВД и СБУ, должны быть немедленно уволены, а затем привлечены к уголовной ответственности, за содействие террористам и террористической организации в раскачивании общественно-политической обстановки. Также должен быть уволен прокурор Одесской области, который не принял мер прокурорского реагирования на вышеуказанные обстоятельства и факты в отношении начальников одесского областного МВД и СБУ.

Недавнее выступление руководителя Одесской областной администрации М. Сакаашвили о том, что, Одесса стала логовом сепаратистов, также не должно быть оставлено без внимания общественности и руководства Украины. Кроме того, президент Украины и высшее руководство страны обязаны услышать жителей Одессы, кричащих о засилии сепаратистов в городской и областной власти, и принять по данному поводу самые жесткие меры реагирования.

Кстати, руководство управления СБУ по Одесской области так и не смогло выяснить, имеет ли одесский мэр российское гражданство. Также вся информация о наличии у части депутатов одесского городского совета, должна быть тщательно проверена. По факту распространения данной информации, должно быть возбуждено уголовное дело и в рамках него, проведено тщательное расследование с использованием контрразведывательных и оперативно-разыскных мероприятий.

С колорадской заразой нужно решительно бороться самым радикальным образом. Прошедшая 10 апреля 2016 года колорадская оргия в Одессе свидетельствует о том, что кремлевские павианы взяли четкий курс на раскачку в этом городе общественно-политической обстановки.

Колорадская зараза развивается незаметно для общества, но так же стремительно как снежный ком. Сначала кто-то один выйдет с колорадской лентой на какую-нибудь площадь. Если общество и власти на это не отреагируют, значит, через какое-то небольшое время выйдут уже несколько колорадов. Потом, их будет уже около сотни, как это было 10 апреля в Одессе. А далее, будет следующее. Со всей Украины и из России, свезут в Одессу тысячи колорадов, и при тотальном бездействии прокуратуры, МВД и СБУ, они начнут избивать граждан и устраивать в городе настоящие погромы и побоища. Прям в один к одному по крымско-донбасскому сценарию.

Судя по последним одесским событиям и сложившейся в одесской области общественно-политической обстановки, кремлевские павианы взяли курс на дерибан Одессы. В общем, как говорится, при тотальном попустительстве местных правоохранительных властей, Кремль будет раскачивать Одессу.

Причем, это раскачивание будет продолжаться ровно до тех пор, пока не будет окончательно нейтрализовано и уничтожено в Одессе путинское бандподполье.

В принципе с военно-политической точки зрения, ситуация не такая уж и страшная. Нужно только нейтрализовать главарей бандподполья, провести тотальные зачистки сепаратистских отстойников и ситуация стабилизируется. Но ужас от данной ситуации заключается в том, что все эти экстремистско-бандитские выходки происходят при явной поддержке местных правоохранительных властей, что делает последних куда более опасными для общества и государства, нежели явных бандитов и террористов.

Сейчас путинское бандподполье, при тотальном попустительстве местных властей, готовится к очередным провокациям, намеченным на 2-е мая. Колорады намерены выйти 2-го мая и спровоцировать в Одессе массовые беспорядки, для дестабилизации общественно-политической обстановки.

Я убежден, что между координаторами террористических бандформирований и руководством одесского СБУ и МВД существуют договорняки о том, что колорады могут ходить по городу с колорадскими лентами, совковыми и рашистскими флагами, провоцировать тем самым граждан к массовым беспорядкам, устроить массовые беспорядки и даже быть за это задержанными и арестованными, а затем выпущенными под залог с последующим бегством в Россию в объятия к своему хозяину.

Чтобы предотвратить этот преступный фашистский шабаш, нужно срочно провести заседание Совета Национальной Безопасности и Обороны, где принять решение о проведении в отношении руководителей одесского МВД, СБУ, прокуратуры, ряда городских депутатов и чиновников, а также главарей сепаратистов и террористов серию крупномасштабных контрразведывательных и оперативно-разыскных мероприятий. Также данные мероприятия должны быть проведены в отношении российского консульства в Одессе.

Считаю, что президент Украины, как гарант Конституции, прав и свобод граждан, безопасности государства, обязан лично вмешаться и держать в сложившуюся ситуацию на личном контроле.

Помимо этого, гражданское общество Одессы должно само активно принимать участие в выявлении бандитского террористического подполья. Нужно самим гражданам писать заявления в полицию и в СБУ на сепаратистов и террористов, а уже потом получив отписки обжаловать их в судах и таким образом можно легко накопать дополнительный компромат на местных правоохранителей-крышевал сепаратистов и террористов.

Более того, все патриотические общественные объединения, журналисты и эксперты должны тщательно следить за ситуацией в Одессе и доносить до миллионов людей правду о происходящем.

Одесса, - это южная крепость Украины. Одесский регион граничит с непризнанным бандитским Приднестровьем и представляет для российского врага стратегический интерес.

Сейчас развитие ситуации в Одессе зависит от каждого из нас. И если мы, в рамках наших возможностей и опыта, не приложим адекватные усилия по противодействию в Одессе путинской агрессии и его бандподполью, то в ближайшее время все это может иметь весьма трагические последствия.

Единственное из позитивного в данной ситуации, это то, что колорады сами себя открыто засветили, а вместе с ними и одесские "правоохранители"., а также коррумпированные депутаты и чиновники. А этот факт служит сигналом для экспертов о том, что Одесса – следующая цель путинской военной агрессии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги