УкрРус

Новости Крымнаша. Насмешка природы над убогими

1. В ночь на воскресенье была обесточена часть Севастополя А днём без электроснабжения остались несколько сел Сакского района и некоторые улицы Евпатории. Энергохвосты шалят (скрин).

2. Севастополь. Запоребриковые полицаи, вооружённые автоматами и дубинками, пришли на пляж Херсонеса выгонять мирно отдыхающих женщин и детей (отдыхающими были местные, донецкие и россияне, судя по акценту). Женщины подняли визг, собираются писать путину, кацапоментов назвали бандитами(3 коротких интересных видео).

3. У пропагандиста из Ялты Сергея Сардыко снова подгорает от русского мира: "Ялта. Приморский парк. ОНИ издеваются над нами, загородив заборами море, спустив воду в декоративном бассейне…" (фото-скрин). Пишет и про то, как оккупанты убивают Крымтроллейбус, делая цену проезда по некоторым направлениям выше, чем в маршрутке (скрин).

4. В заборах и парк в Утёсе (Алушта), но оккупанты говорят, что проход через парк открыт и совершенно бесплатный, однако видео говорит об обратном (видео).

5. Оккупанты мужественно в Севастополе сносят ларьки днем, а ночью подлый Абама наставляет новых, более жутких (скрин и фото).

6. Стою на остановке. Подходит понаехавший с рюкзаком на плечах и спрашивает: "А что это за заведение?". Я оборачиваюсь в направлении указателя его пальца, вижу новостройку и переспрашиваю: "Где?". Он: "Вот это! Красивое!". Я ему отвечаю, что это жилой дом, мысленно поднимая челюсть с пола. Из каких подвалов они понаехали, если десятиэтажное здание с подъездом в виде арки они посчитали неким заведением?

7. Севастополь. Даже самые ватные из знакомых признали, что сезон провальный. Деньги есть только у вояк. Зимой, наверное, народ начнет жрать телевизоры.

8. Новая мантра, раскручиваемая в крымских Фейсбучных пабликах: "Крыму нужно отдохнуть от туристов".

9. На вопрос туриста: "А где у вас поблизости можно купить продукты не по цене самолёта?" — ответила, что такие поблизости только в Херсоне.

10. Севастополь. Жена вернулась с рынка с вопросом: "Почему у нас в Крыму в июле огурцы стоят 120 рублей (46,4 грн)?". Потому что гладиолус! (прим. Предлагаю ознакомиться с самыми дешёвыми ценами на овощи и фрукты на Центральном рынке в Симферополе — скрин).

11. Граффити на Карла Маркса в районе 1-й гимназии гласит: "О россии или хорошо, или никак". Неужели таки сдохла?

12. В Крыму появились машины понаехавших с изображением Кадырова и надписью: "Шеф, мы с тобой". Зато без бандер (фото).

13. Я дурею… Крым-ТВ показало паломников чувашей, которые приехали в Крым на историческую родину. (прим. В Севастополе сегодня состоялся "Всечувашский Акатуй" — весенний праздник чувашей, посвященный земледелию — фото афиши).

14. Оккупанты в Севастополе разрабатывают проект по перехвату воды для пополнения Чернореченского водохранилища из реки Кокозка, которая берет начало в Большом Каньоне Крыма, протекает через Соколиное и Аромат и впадает в реку Бельбек. Река питает два села, колодцы, скважины и дает возможность существованию не только более 1000 человек, их хозяйствам, скоту, домам, но она является источником жизни всей долины! Скоро всё это может быть уничтожено (скрин).

15. Иногда кажется, что уже нет сил злиться. Всё, что я так сильно люблю, эти выродки стремятся уничтожить.

16. Приготовил ужин, все говорили "бомба! бомба!". Подозрительно. Нужно сообщить в ФСБ, а то посадят)))

17. Никогда не думал, что буду засыпать с надеждой проснуться утром и узнать о смерти уродливого карлика в Кремле. Надобранiч, хунта.

P.S. Миллионы дегенератов из россии с врождёнными генами алкашей кричат "Крымнаш", но дальше пивнухи на районе они не выезжали. Насмешка природы над убогими.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги