УкрРус

Путин как спортсмен - такое же ху***

  • Путин как спортсмен - такое же ху***

Ору в голос. Я понял: он страной управляет так же как качается.

По сути, что делает Путин - это беспорядочное смыкание тренажёров.

Качает на тренажёре ноги, раздвигая их. Уже понятно, что у него аля круговая тренировка. Но, мля, что это?) Это упражнение рекомендуют делать девочкам. Мужчины делают присед, выпады, идеально делать прыжки с блинами. Ну тренажеры, ок, больная у него спина, тогда плиту жал бы.

Он бы ещё мышцы ягодиц покачал, лёжа на пузике и задирая ножку.

Уберем, глум и будем объективны. По факту, если у него круговая тренировка, это упражнение делать не резонно, оно не эффективно без базовых упражнений на ноги. Это упражнение был бы смысл делать, если он качал одну группу мышц, а именно ноги. Но из следующих упражнений видно, что он смыкает все тренажеры, которые видит.

При том, что он это упражнение делает первым. Не с разминки он начинает, не с кардио зоны, не ходит, не бегает. А смыкает тренажёр, зачем? Почему? Наверно так как и Крым отжал.

Типичное поведение днища впервые попавшего в зал.

Следующий адок, это смыкание в раме. Что он делает? Кроссовер? Если его,то техника не верная (упражнение на мышци груди).

Если делает руки, то опять не верно? Может спину? Я затрудняюсь ответить, что делает этот человек.

В общем, что происходит в кадре не имеет никакого отношения к тренировке и спорту, так же это показывает полное непонимание процессов.

Скажу одно, это отлично характеризует его как личность. Он пшик, показушник, понты для приезжих, такой себе Вовка Парасюк, только, понятное дело грамотней лапшу вешает.

Путин спортсмен был обломлен этим видео, к спорту он не имеет никакого отношения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги