УкрРус

Инструкция "как проголосовать за Путина"

#ДляТюрьмы и #ДляГааги

Садясь за стол играть с шулерами, и одновременно голосуя за "Яблоко" и/или ПАРНАС, вы полностью отдали свои голоса за (1) Путина-КГБ, (2) администрацию президента и (3) Совет Безопасности РФ. Что это значит, и как это получилось? Объясняю ниже в пошаговой инструкции для них (не для вас).

"Единая Россия" в выборах не участвовала. Это – не партия, а расширенный бюрократический аппарат администрации президента ("АП") и Совета Безопасности РФ ("Совбез"), которые, в свою очередь, полностью контролируются и управляются офицерами КГБ, пришедшими в эту преступную экстремистскую и террористическую организацию в 1970-е.

КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" уже давно не являются партиями, а являются филиалами "Единой России" и полностью подконтрольны АП, Совбезу и КГБшникам.

Таким образом, участвуя или НЕ участвуя в выборах, вы выбирали АП, Совбез и КГБшников вне зависимости от того, как вы голосовали.

Теперь, как это было сделано. Для этого вам надо поставить себя на место КГБшников и подумать, каков должен быть алгоритм. Всего десять шагов.

Шаг 1

Чем ниже явка – тем легче фальсификации. Перенесём выборы с декабря на сентябрь, сделав предвыборную кампанию совершенно незаметной в летние месяцы. В воскресенье сентября, в разгар "бабьего лета", много народонаселения просто не придёт на выборы.

Шаг 2

Чем ниже явка – тем больше за "Единую Россию", так как удельный вес проголосовавших придётся на тех, кого можно согнать на избирательный участок силой – пенсионеров, учителей, врачей, работников ЖКХ, студентов, курсантов военных училищ, военных, МЧСсников, ФСБшников, работников ВПК и прочих бюджетников – которым, различными методами, сказано голосовать за "Единую Россию". Их нужно заранее "накачать", и не забывать про телевизор.

Шаг 3

Не закрывать границ для белоленточников, во всяком случае, до поры до времени. За два-три года из России уедут около миллиона человек, огромная часть из которых были на Болотной и на Сахарова. Скатертью дорожка, обойдёмся без ваших голосов во время выборов, и без ваших протестов после выборов.

Шаг 4

В течение многих лет изымать из федерального телевизионного вещания любые упоминания об оппозиционных партиях и об оппозиционных лидерах. Если кого-то и показать один-два раза, то только в порнофильме в стиле "неустановленное лицо, похожее на Генпрокурора Скуратова", или в стиле "Агент Фридом". Разрешив 3-минутные теледебаты перед самыми выборами, допустить оппозиционеров, но затроллить их под корень митволями и коротченко-ми, смешать с дерьмом, не давать говорить. Выставить клоунами на всеобщее обозрение и потеху.

Шаг 5

Взять самого яркого лидера оппозиции и убить его. Оппозиция будет подавлена, не сможет объединиться, некоторые уедут. Побочный приятный эффект: убитый не сможет баллотироваться в президенты и этот риск уходит сам по себе. Короче, обезглавить оппозицию.

Шаг 6

Взять второго самого яркого лидера оппозиции и не допустить его партию до выборов (просто отказать ей в регистрации), а самого – осудить по уголовной статье и не допустить ни до выборов в Госдуму, ни до выборов президента.

Шаг 7

Поставить во главе ЦИК Эллу Памфилову – чтобы все оппозиционные партии и их избиратели заранее умилились и угомонились. Отблагодарить Эллу Санну за эту роль сполна.

Шаг 8

Фальсифицировать при низкой явке – вбросы, карусели, подкуп, инвалидные голосования на дому, открепительные талоны, организованный подвоз избирателей, и т.д.

Шаг 9

Обеспечить "нужное" голосование в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Калмыкии, Татарстане, Башкортостане, Крыму, Приднестровье, Абхазии, Северной Осетии, и т.д. – на десятки миллионы голосов за "Единую Россию".

Шаг 10

Минимальный порог прохождения в Госдуму для партий – 5 (пять) процентов. Сделать фальсификации таким образом, чтобы ни Яблоко, ни ПАРНАС не набрали 5 процентов. Если бы порог был 2%, то украсть их голоса и дать им 1%. Если бы порог был 1%, то украсть их голоса и дать им 0,5%. Если бы порог был 0,1%, то украсть их голоса и дать им 0,05%. Зачем? Потому что та часть населения, которая проголосует за Яблоко или ПАРНАС, автоматически отдаст свои голоса за АП, Совбез и Путина-КГБ. Как?

Очень просто.

Допустим, вы отдали свой голос за Яблоко или ПАРНАС. Обе партии не прошли в Думу, набрав менее 5%. Но "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" прошли. "Единая Россия" (сейчас, на время написания этого текста, после подсчёта 98,9% бюллетеней) получила 54,1% голосов, КПРФ – 13,41%, ЛДПР – 13,24%, "Справедливая Россия" – 6,19%. Согласно этим процентам партийные списки получат мандаты в Госдуму. Соответственно, доля в 54,1% от вашего голоса за Яблоко или ПАРНАС уже ушла в мандаты "Единой России", и так далее, по списку, согласно пропорции по цифрам выше.

Если вы проголосовали за Яблоко или ПАРНАС, то более половины удельного веса вашего голоса ушли "Единой России", а остальное было распределено между КПРФ, ЛДПР и "Справедливой Россией".

Шаг 10+

Как можно скорее сделать так, чтобы "проехали". Объявить "убедительную победу". Произнести пару речей по поводу честности, прозрачности и убедительной победы, в борьбе за стабильность. Это и определит курс на выборы президента, убрав с дистанции всех, кого там иметь не нужно.

Следуя этим простым десяти шагам, вы добьётесь нужного результата. Шулерско-гэбэшного.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги