УкрРус

Почему ваш мужчина мудак?

Женщины довольно часто называют мужчин мудаками. Особенно тех, с кем у них не сложились отношения.

Ну, конечно, не зарабатывал, не ухаживал, про памятные даты забывал, кофе в постель не носил, когда надо было к доктору, не возил, и вообще всячески норовил соскочить с обязательств и отлынивал от выполнения договоренностей, так кто же он после этого? А у женщины еще на память остаются дети, которых он не хочет содержать, истеричность и панические атаки. Нет, мудак – это слишком мягко.

Только не кажется ли вам странным, что ваш мудак в других отношениях приобретает черты принца или даже короля? И не потому, что кто-то больше вас готов терпеть эти безобразия, а как раз потому, что не готов, точнее, не готова. Для нее, любимой, будет и завтрак по утрам и "чем тебе помочь?" вечером.

"Жить за мой счет неприемлемо", "мужчина, который не заботится обо мне, мне не нужен", "я буду только с тем мужчиной, который меня ценит и уважает", "я хочу гордиться и уважать своего мужчину, поэтому он должен напрячься", "я люблю мужчину, поэтому буду поддерживать и вдохновлять его, но не буду делать за него его работу" – это ваши убеждения? Если нет, то вы – в первой категории. И не потому, что мягкая, добрая и хорошая для всех – это самооправдания. Позволять собой пользоваться – это не про доброту, просто в вас нет достоинства и самоуважения, да и не любите вы себя. Наверняка вы были местами и контролирующей, и злобной, и мстительной вместо того, чтобы быть любящей и великодушной, показывая тонко и доступно, чего вы хотите.

Справедливости ради стоит признать, что жить вы вместе со своим благоверным начали не потому, что сильно любили. Вернее, вы, может, и любили, а он просчитал все удобства от этого союза и согласился. И вы всегда знали, ощущали, что он вас не любит. Чувствует что-то, не без этого, но не любит. Вся его вина в том, что он взял синицу вместо того, чтоб дождаться журавля. Так ведь и вы, скорей всего, сделали то же самое. С кого сейчас спрос? Не любит – не делает. В его голове все по-честному.

В общем, если вы считаете, что живете с мудаком, то вам не с ним надо жить, а ему – не с вами.

И вам надо ко мне на консультацию, чтобы все остальные мужчины в вашей голове перестали быть мудаками, а этот, который сейчас рядом, обрел человеческие черты.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги