УкрРус

Крым и свет

Только ленивый не высказался. Тема-то больная, всех волнует. Даже Владивосток, Томск и моего знакомого долбоклюва из Вологды. Так что я просто обязан написать умное, чтобы очередное дебильное существо из-за поребрика рассказало мне, что я пишу для подъёма рейтинга.

Так вот, умное...

Конечно, подрывать опоры линии электропередач - некомильфо. Поступок граничащий с клиническим идиотизмом, если уж честно говорить. Я бы так не делал. Никогда.

Я бы отключил и свет, и газ, и заблокировал торговые пути на второй день после оккупации Крыма Россией. Или в первый же.

Простите меня, мои друзья, жители Крыма, это, конечно, было бы негуманно. Очень. Но правильно с точки зрения государства. Возможно, что и в Донбассе бы события развивались по другому, если бы мы отреагировали на Крым адекватно. С захватчиком и врагом не торгуют. Я понимаю, что на прямое вооружённое сопротивление у нас не было сил и изнасилование было неизбежно. Но ещё и подмахивать!..

Это уж совсем неподобающее поведение.

Поэтому взорванные опоры - это бред. Это не должно быть результатом деятельности активистов, анархии и терроризма. Нужно решение государства. Осознанное решение политиков - не иметь дело с ворами, убийцами и коллаборантами.

А все эти фокусы со взрывчаткой должны быть пресечены. Право на насилие принадлежит только государству и никому больше.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги