УкрРус

Е-декорации, або Як пороблено

19.1т

Забавное и поучительное видео выложил депутат Игорь Луценко. Там он рассказывает, что электронное декларирование это зашибись, ну и шо дальше с ним делать? Вот шо вы им сделаете, когда они задекларируются? У одного чувака, например, задекларировано 95 квартир, и шо? Так может у него прикол такой, спать в одной квартире не чаще трех раз в году. Он, может, типа пират Билл Тернер, которому дозволяется ступать на сушу, чтобы потрахать Киру Найтли, только раз в десять лет. Поэтому у него квартиры-"недельки", как трусики. А если он два раза подряд спит в одной квартире, у него начинается аллергия и отек Квинке. И он умрет, и виноваты в этом будем мы, неблагодарный народишко.

Вот кто-то марки коллекционирует, а этот – квартиры. Ему так врач прописал, чтобы не было отека. Причем, я прошу заметить, это ни разу не Дональд Трамп, который богатый от рождения, а по жизни еще более чем богатый. Это человек, живущий за зарплатню госслужащего.

Я Луценко понимаю в данном вопросе, он человек злой и резкий, в депутатах оказался, прямо скажем, по недоразумению, и к поколению сановных упырей "пять миллионов за место в избирательном списке" испытывает ту же злобу, что и я.

"Что сейчас делается в России? - Пьют и воруют" - это самая большая наша беда и оккупация. Это второй фронт, и на нем почти нет бойцов-киборгов, как на Восточном. Москаль внутри страны, аки герпес, и он ворует, как ему и положено природой.

Причем не воровать он не может в принципе. Даже если попадается честный человек, то он должен воровать хотя бы кропаль из простого приличия. Иначе свои же сочтут его психическим, и будут от него шарахаться. Ну что ты за человек такой, скотыняка? – если тебе деньги не нужны – так укради, и верни в бюджет почтовым переводом, как Остап Бендер. Или бездомным голодным детям раздай. Тебе не нужны, а подчиненным твоим как теперь жить? Тоже не воровать, штоли? А дети их что кушать будут?

Коррупционный элемент закладывается при державном трудоустройстве изначально, как часть соцпакета. Явно, но негласно. Ну, вот фотомодели ходят в туалет? Ходят. И шо они там делают, кроме того, что пудрят носик какаинами? Ср*т и сс*т, как простые люди. Они же кушают лобстеров в икре, чокаются бокалами с "Кристаллом", значит, переварившись, это идло куда-то должно выходить. Это биология. И мы все это знаем, но это не печатают в глянце с фотомоделями. Так и с депутатами и чиновниками – это часть их обмена веществ.

Тут хочешь, не хочешь, а сп*здишь. Заехал на работу, вроде ничего особо не делал, чаю выпил, с секретаршей пошутил, с чувачком перетер, полчаса времени, и уже половина багажника денег в мятых мелких купюрах. Хоть девяносто шестую квартиру покупай. Магия, бл*ть, какая-то. Як пороблено, не иначе.

Любой судья на третьем году начинает брать. Если не начинает – то его сама Фемида, сняв повязку с глаз, весами отпиздит, потому что брать – это часть работы судьи. Иначе он не судья, а х*й пойми кто в мантии. Вражеский агент, засланный в систему правосудия.

Поставки в армию. Сто раз зарекался брать деньги, так под двери квартиры подбрасывают. Зашел в кафе чаю выпить, повесил пальто на крючок, на выходе полез в карман за ключами от брабуса – а там стос лавандоса. И не понятно, от кого и за что. Хотя бы записку положили, сволочи. Сиди теперь всю ночь в фейсбуке, жди сообщения "надеюсь, вопрос решен".

Депутаты – хоть сколько зарплаты им добавь, все равно они х*й ложили на свои обязанности. Потому что те, кто живет на депутатскую зарплату, и без повышения содержания ходили на работу. А те, кому добавка к зарплате – один раз покушать эскортные сиськи, так они не будут ходить сколько зарплаты им не добавь. Они берут из бюджета по тому же принципу, как пес метит территорию. Не потому что ссать хочет, а потому что самец.

***

А все потому шо нет эффективного механизма изъятия лишнего, как и говорит Игорь Луценко.

И не предвидится.

Ну, знаешь ты, что депутат нечист, шо глист, и что дальше? Будь доволен знанием. Это абстрактный вопрос, типа – ебал ли артист Панин собаку по любви, или за деньги. В любом случае собака на любимого актера Путина не в обиде, она, может быть, даже автограф после случки попросила, и убежала, виляя хвостом, хвастаться перед подружками.

Так и мы – пойдем и второй раз проголосуем. И убежим, виляя хвостом. Е-декларирование это как эксгибиционизм голого чувака в плаще в детском саду. Показал х*й и радуется. Воспитательница в обмороке, а дети – чо они ему сделают-то? С х*ем в триллион гривен. Щас я это число напечатаю цыфрами. 1 000 000 000 000. Как смотрится? Впечатляет длина х*я?

***

Я вас очень прошу. Соблюдайте электоральную гигиену. Прочитайте эти еб*ные е-декларации, найдите время, и отложите в памяти. И больше не голосуйте за сволочь, в какие блоки она бы не включалась. Даже если это приведет к электоральному кризису. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Лучше пересборка парламентаризма, чем его бесконечная имитация.

Гордое слово "волонтер" уже стало синонимом слова "лох" - это люди, которые добровольно дважды платят налоги. Больше, больше волонтеров, требует власть. Еще немножко волонтеров, и можно будет забить х*й вообще на все. Например, исключение харьковской кардио медицины из бюджета на слушании – медицинское оборудование на четыре ляма долларов подарили государству айриши и американцы, на расходники деньги собирают харьковские школьники, родители продают хаты на оксигенаторы – так чо мы тут паримся? Вычеркиваем из бюджета, и так выживут, раз до сих пор выживали. Выходим с работы - а в кармане опять стос лавандоса.

Общественное нетерпение к ох*евшим – это единственный метод воздействия. Деньги, извлеченные из власти, должны перестать приносить радость. Или должна прекратить доставаться власть.

Я понимаю, что коррупция, как мафия, бессмертна. Х*й с ним, пусть себе коррупционируют помаленьку, если без этого никак нельзя. Но не гордятся коррупцией, размахивая гениталиями перед лицом электората. Особенно, когда у электората десять литров пального в день на БРДМ на фронте.

Пусть хотя бы прячутся от света, как тараканы. Или дайте тапок.

Иначе мы – Россия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги