УкрРус

Cаммит G20: Путин - международный политический труп

Российский финансист Слава Рабинович считает, что на саммите G20 президент РФ Владимир Путин, досрочно покинувший мероприятие, стал "политическим трупом":

"Официальное превращение в Мугабе (президента Зимбабве - ред.). Со вчерашнего дня: официально и бесповоротно, Путин - международный политический труп. Теперь для дома осталось только два варианта: "я устал, я ухожу" и продолжать держаться за власть всеми возможными и известными ему способами.

Чтобы ни у кого не было сомнений: он выберет второй.

И тогда он станет ещё одним Мугабе.

Начнётся дальнейшая безостановочная насильственная зимбабвезация нашей страны. Способное самостоятельно думать население почти полностью уедет. Остальные будут зомбированы и обыдлены дальше, до состояния полнейших животных. Рубль продолжит падать, инфляция продолжит повышаться, "отрицательный экономический рост" продолжит нарастать. Оставшееся быдло-население будет считать это за благо, а во всех "временных и ещё непреодолённых трудностях" будет виноват Запад.

Конечно, есть и другие сценарии. Только мой кристальный шар запотел и я их не вижу".

Как сообщал "Обозреватель", Путину на саммите "Большой двадцатки" устроили крайне холодный прием.

Уже в аэропорту Брисбена с ним отказались здороваться местные чиновники - генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув.

На следующий день президент США Барак Обама сравнил российскую угрозу с лихорадкой Эбола. А премьер-министр Канады Стивен Харпер при рукопожатии потребовал от Путина убираться из Украины. Президент РФ при этом отрицал наличие российских военных в Украине.

Позже российского лидера проигнорировали на ланче. За столик, за которым сидел Путин, никто не хотел подсаживаться - в сети появилось соответствующее видео.

Также отметим, что активисты в Австралии спели знаменитый хит о президенте России.

У Путина факты холодного отношения традиционно отрицали и рассказывали при этом, как он радовался жизни, фотографируясь с коалами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги