УкрРус

Антигосударственные издания всего за гривню

Зашел в центральное отделение УкрПошти.

Среди прессы предложение купить и "Рабочую газету" КПУ.

Да-да.

А там заголовком идет хаяние процесса мобилизации из данных роспрессы. Мол, никто не хочет идти воевать, процесс мобилизации сорван.

Там, где на первых страницах советских газет в хроническом зазыве значилось:"Пролетарии всех стран, объединятесь".

Сегодня товарищ Симоненко в своем поздравлении пересказал, что велел старший Товарищ : "Пануючий в Україні націонал-олігархічний режим і його різні посіпаки блюзнірськи знущаються над славетною радянською епохою, над історичною правдою про захисників Вітчизни, над Червоним Прапором Перемоги, як сьогоднішні неонацисти руйнують пам’ятники, встановлені на честь бойових товаришів живих радянських солдатів-переможців, як глумляться над їхнім подвигом, над їхньою фронтовою доблестю! Сьогодні наша Батьківщина знову в небезпеці Ми не можемо з цим змиритися."

Это вообще что?! Как понимать, что брошенная инициатива по запрету партии, которая поддерживала и до сих пор поддерживает агрессию против Украины, так и осталась быть брошенной и валяться под ногами? Где запрет КПУ окончательный и бесповоротный?

Почему ни где-то в подворотне (а и там быть не должно), а в отделения УкрПошти активно предлагаются откровенно антигосударственные издания всего за гривню.

А может, я чего-то не понимаю и считать нормальным подобные плевки после революции Достоинства наши госорганы считают нормальным? Или это свобода слова.

Тогда вопрос- ЧЬЕГО??!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги